[Tycho] #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Короче в этом семаке у меня ваще анал фаер, куча долгов и прочей еботы бухал, хуле Сдал преподу все лабы по с++, но баллов на зачёт не хватило, а из за него блять не дают разрешёнки на экзы, хотя почти всё сдал, но закрыть не могу, он сука дал 2 задания до завтра: Б15.17 Создать класс BitString для работы с 64-битовыми строками. Битовая строка должна быть представлена двумя полями типа unsigned long. Должны быть реализованы все традиционные операции для работы с битами: and, or, xor, not. Реализовать сдвиг влево shiftLeft и сдвиг вправо shiftRight на заданное количество битов. Б16.17 Дана структура с именем ZNAK, состоящая из полей: Фамилия, имя. Знак зодиака. Дата рождения (массив из трёх чисел) Написать программу, которая выполняет следущие действия: Ввод с клавиатуры данных в массив состоящий из 8 элементов типа ZNAK, из занесениеих в файл данных, Чтение данных из файла и вывод их на экран вывод на экран информации о людях, родившихся в месяц, значение которого введено с клавиатуры (если таких нет - вывести об этом сообщение), Список должен быть упорядочен по знаку зодиака. За каждую задачку даю 100 WMR. Сотня только первому запостившему правильную версию решения задачи. Задачи довольно простые для гуру с++ Выкладывайте код, если он будет верным, я попрошу номер кошелька, если нет, скажу что не так. Интерфейс не нужен. Желательно кодить на Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2 1 июля 2010 100 WMR, хм.........Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #3 1 июля 2010 А что непонятного, напиши задачу так, чтобы она работала по заданию, больше ничего не надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6 1 июля 2010 Допуск с одним зачетом ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #7 1 июля 2010 Готовься к армии Допуск с одним зачетом ставят допуск ставят тогда, когда закрыта зачётная неделя, после этого допускают до сессии, у нас ебанутый универ ненавижу С++ Если ты хоть чуть чуть шаришь, без проблем должен написать. я тоже ненавижу С++, я 2 ночи убил на 8 подобных лаб, и то последние 2 ещё доделываю, так что вряд ли успею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 1 июля 2010 ненавижу С++ Если ты хоть чуть чуть шаришь, без проблем должен написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 1 июля 2010 Хм и решил спросить на проДОТЕ :buba_zvonit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #10 1 июля 2010 бля, почитай методичку там, в инете поройся что сложного написать прогу в той среде, которую изучаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #11 1 июля 2010 Хм и решил спросить на проДОТЕ :buba_zvonit: офк, тут часто решают подобные вещи бля, почитай методичку там, в инете поройся что сложного написать прогу в той среде, которую изучаешь потому что в данный момент я делаю ещё 2 лабы, точно такие же, но сейчас я ухожу в универ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #12 1 июля 2010 Ща мб вторую решу. решайте первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #16 1 июля 2010 Кароч собираешь друзей. Сначала ебашишь на ап, потом на cm. Если не криворукий, то скоро будет C+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #17 1 июля 2010 Эт с 1 курса?? Нет, 2 Желательно решить первую, я уже не помню ассемблер ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #18 1 июля 2010 Кароч собираешь друзей. Сначала ебашишь на ап, потом на cm. Если не криворукий, то скоро будет C+ Примерно так у нас экзамены идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #19 1 июля 2010 жаль что я прошел тока базовый курс С++ 2 задача вроде несложная, но нету желания ебаться, этот с++ уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ng #20 1 июля 2010 тут обе задачи несложные... по первой не нужно знать ассемблер, ртфм http://www.fredosaurus.com/notes-cpp/expressions/bitops.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение