Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

reve(red)

Everquest II

Рекомендованные сообщения

Кто играет или играл, и как вообще мморпгшка сравнивается с остальными.

Закачал триал на 2 недели, а там видно будет. По интерфейсу немного попроще чем ВоВ.

Поделиться сообщением

Интерфейс в вове ну просто предельно простой. К тому же его можно видоизменять до неузнаваемости. Так что сравнивать интерфейсы не очень корректно.

Поделиться сообщением

не играл, но видел как играли, на первый взгляд все продуманнее чем в ВОВ...

как я понял, интереснее сетка квестов...а так хз...мморпг имхо неочень

aka Classic.

Поделиться сообщением

Главное не увлечься, я это себе каждый раз повторяю. увлекусь - удалю. Хорошо еще что только 2 недели бесплатно. Интерфейс согласен совсем не важен. Пока что нравится - можно собирать коллекции безделушек, в ВоВе вроде текого нет.

Поделиться сообщением

ек и вов вообще один хуй практически, токо вов более аркадный, вот и вся разница

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

ек и вов вообще один хуй практически, токо вов более аркадный, вот и вся разница

Я в терминах не госу, что значит более аркадный?

Поделиться сообщением

Вов уже заебал олд-скул задротов.

Lets try aoc, huh.

Поделиться сообщением

такая тема была уже где-то

после Эвера вов показался какой-то децкой хуйней, там всё слишком упрощено как-то

ЗЫ ТЕМА ДЛЯ ЭВЕРКВЕСТА СУКИ

Пока что нравится - можно собирать коллекции безделушек, в ВоВе вроде текого нет.

если найдешь редкую - можно ппц скока бабла на них нажить)

Я даже специально выискивал места где они чаще попадаюца.

Еще выгодно копать ресурсы - если выкопаешь какой нить редкий металл или драгкамень, считай что заработал себе на крутую вещь мастеркрафт-уровня

кроме кача можно кучу вещей делать ) Дом украшать например)

Да кстати я потом продал своего иллюза 35 левела ранга Разрушитель, за 1500р кажеца. Ну там еще громила был левела 25-го

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...