reve(red) #1 Опубликовано: 30 апреля 2008 Кто играет или играл, и как вообще мморпгшка сравнивается с остальными. Закачал триал на 2 недели, а там видно будет. По интерфейсу немного попроще чем ВоВ. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #2 30 апреля 2008 Интерфейс в вове ну просто предельно простой. К тому же его можно видоизменять до неузнаваемости. Так что сравнивать интерфейсы не очень корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #3 30 апреля 2008 не играл, но видел как играли, на первый взгляд все продуманнее чем в ВОВ... как я понял, интереснее сетка квестов...а так хз...мморпг имхо неочень Цитата aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #4 1 мая 2008 Главное не увлечься, я это себе каждый раз повторяю. увлекусь - удалю. Хорошо еще что только 2 недели бесплатно. Интерфейс согласен совсем не важен. Пока что нравится - можно собирать коллекции безделушек, в ВоВе вроде текого нет. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #5 1 мая 2008 ек и вов вообще один хуй практически, токо вов более аркадный, вот и вся разница Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #6 1 мая 2008 ек и вов вообще один хуй практически, токо вов более аркадный, вот и вся разница Я в терминах не госу, что значит более аркадный? Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #7 1 мая 2008 Вов уже заебал олд-скул задротов. Lets try aoc, huh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 1 мая 2008 такая тема была уже где-то после Эвера вов показался какой-то децкой хуйней, там всё слишком упрощено как-то ЗЫ ТЕМА ДЛЯ ЭВЕРКВЕСТА СУКИ Пока что нравится - можно собирать коллекции безделушек, в ВоВе вроде текого нет. если найдешь редкую - можно ппц скока бабла на них нажить) Я даже специально выискивал места где они чаще попадаюца. Еще выгодно копать ресурсы - если выкопаешь какой нить редкий металл или драгкамень, считай что заработал себе на крутую вещь мастеркрафт-уровня кроме кача можно кучу вещей делать ) Дом украшать например) Да кстати я потом продал своего иллюза 35 левела ранга Разрушитель, за 1500р кажеца. Ну там еще громила был левела 25-го Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение