Falc #41 3 августа 2010 Рассказа Ячио о чувствах Сато, переодевала Отонаши, шантажировала Сому и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #42 3 августа 2010 да ну ты чё она это делала не из-за этого Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #43 3 августа 2010 Рассказа Ячио о чувствах Сато, переодевала Отонаши, шантажировала Сому и так далее. ямада и ангелы, ангелы и ямада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #44 3 августа 2010 Рассказа Ячио о чувствах Сато, переодевала Отонаши, шантажировала Сому и так далее. ямада и ангелы, ангелы и ямада -нэ, катанаши кун - таканаши дес Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #46 4 августа 2010 Дак в конце серии последней серии Ямада как раз и спела своё "я-ма-да~ я-ма-да". Что ж ты так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #47 4 августа 2010 У меня этот луп в фаворитсах на Jewtube. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #48 4 августа 2010 линкани, а то на ютубе гребаный аниплекс запретил это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #49 4 августа 2010 А, впрочем, я спиздел. Нету у меня его в фаворитсах. Зато есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #50 4 августа 2010 А, впрочем, я спиздел. Нету у меня его в фаворитсах. F{F{F{F{F Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #51 4 августа 2010 А, впрочем, я спиздел. Нету у меня его в фаворитсах. F{F{F{F{F слабый ютюбовец Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #52 23 октября 2011 2 сезон как вам? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #53 23 октября 2011 смешной, как и первый я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #54 23 октября 2011 качаю.если гг пиздят как в первом сезоне,смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #55 23 октября 2011 Мда, они решили продолжить эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #56 23 октября 2011 его все так же пиздят, но уже не всегда в 3 серии например встреча Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение