DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Итак, лазил по инету наткнулся на всякие рекламные акции-компании и заметил объявление и рекламе на личных авто :mage: Отсылаешь заявку и потом с тобой на связь выходит заказчик, выдает тебе наклейки, ты их клеишь....и всё. Каждый месяц тебе платят от 400$ за то что ты с ними ездишь Я бы вот например с удовольствием согласился, а что думает часть пдача обладающая автомобилем? доска пилдор не лезь в эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 1 июля 2010 Ну и катайся с рекламой прокладок, безалкогольного пива и лекарства от диареи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 1 июля 2010 Ниразу не видел рекламы прокладок, безалкогольного пива и лекарства от диареи на автомобилях. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 1 июля 2010 Ну и катайся с рекламой прокладок, безалкогольного пива и лекарства от диареи Да похуй с чем кататься Могут колу или икею какую нибудь дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 1 июля 2010 Ниразу не видел рекламы прокладок, безалкогольного пива и лекарства от диареи на автомобилях. Ну Диман покатается - покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 1 июля 2010 бензин оплачивается или за свой счеТ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #8 1 июля 2010 не торт автора разведут и наклейка не смоется Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9 1 июля 2010 По телеку показывали: чуваку тоже рекламщики предложили бабки за то что он на своей выбритой голове будет носить их лэйбл и странствовать по миру(за их счет офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #10 1 июля 2010 По телеку показывали: чуваку тоже рекламщики предложили бабки за то что он на своей выбритой голове будет носить их лэйбл и странствовать по миру(за их счет офк). я бы носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SiRinDiPity #11 1 июля 2010 а если у меня фура ТУДАВИТЬ МОЖНО МНОГО НАКЛЕИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 1 июля 2010 а если у меня фура ТУДАВИТЬ МОЖНО МНОГО НАКЛЕИТЬ А если у тебя танк Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #13 1 июля 2010 а если у меня фура ТУДАВИТЬ МОЖНО МНОГО НАКЛЕИТЬ А если у тебя танк а у него танк? Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #15 1 июля 2010 на работе куча кокакольных и пивных машин, на всех ездят торг. представители и нихуя не получают доп. денег за наклеечки Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #16 1 июля 2010 на работе куча кокакольных и пивных машин, на всех ездят торг. представители и нихуя не получают доп. денег за наклеечки а это их собственные машины? если нет, то все понятно если да, то вероятно при устройстве это было оговорено с ними по сабжу: врядли 400$ за 1 машину платят, можно спокойно драть деньги и держать машину в гараже, где никто ее видеть не будет у нас в городе на общ.транспорте около 7к в месяц стоит реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #17 1 июля 2010 Итак, лазил по инету наткнулся на всякие рекламные акции-компании и заметил объявление и рекламе на личных авто :mage: Отсылаешь заявку и потом с тобой на связь выходит заказчик, выдает тебе наклейки, ты их клеишь....и всё. Каждый месяц тебе платят от 400$ за то что ты с ними ездишь Я бы вот например с удовольствием согласился, а что думает часть пдача обладающая автомобилем? доска пилдор не лезь в эту тему Вот нет же. Слишком уж много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #18 1 июля 2010 Гайд: покупаете жвачки и пива, срываете наклейки, клеите на лоб, снимаетесь для ютуба и все :massgeys: рекламщики будут рады Ах да бабки телки наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 1 июля 2010 Итак, лазил по инету наткнулся на всякие рекламные акции-компании и заметил объявление и рекламе на личных авто :mage: Отсылаешь заявку и потом с тобой на связь выходит заказчик, выдает тебе наклейки, ты их клеишь....и всё. Каждый месяц тебе платят от 400$ за то что ты с ними ездишь Я бы вот например с удовольствием согласился, а что думает часть пдача обладающая автомобилем? доска пилдор не лезь в эту тему Вот нет же. Слишком уж много Второй, пока более распространенный вариант — отдать под рекламу свою машину и получать за это от агентства 400 долларов в месяц. Заманчиво? Будь ты банкир, сноубордист, домохозяйка или коммивояжер, ты не сможешь отказаться от бесплатной машины или машины, которая кормит себя сама А первый вариант, когда тебе дают машину с аэрографией на 3 года, а потом она в твое личное пользование переходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 1 июля 2010 автор действительно такой долбаеб? ты реально думаешь если бы платили 400 бачей в месяц ты бы 1 об этом знал и ездил обклееный? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение