Tigrrr #1 Опубликовано: 1 июля 2010 7к Спасибо продоте. Гину за активное сопротивление. ПисХеверу за Вику и баланс белого. Адольфу за дно темы. Рэйке за гифки. Норму за длину. Инчу за адекватность. Визеру за еду. Анархисту за справедливость. Хапкомаху за приходы. Варду за вардизм. Хэчу за тачки. Заге за то, что он был. Сашеньке Профессионалу за то, что он есть. Зиду за тему по НХЛ. Гаспару за юмор и Высоцкого. Жилкину за нет. Аскме- за покер. Дукалису и Хэмми за крыс. Эшу за мастерство. Урену за газ. Zixxу за Аву и Америку. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 1 июля 2010 можешь удалиться Регу же закрыли Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 1 июля 2010 можешь удалиться Регу же закрыли Спроси фейка у хапкомаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 1 июля 2010 Вот чо как я так сразу вики. А я между прочим фотки делаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 1 июля 2010 Вот чо как я так сразу вики. А я между прочим фотки делаю. ok updated Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 1 июля 2010 ох щит меня нет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 1 июля 2010 Бля в натуре. Устранено. Вообще кажется на пд 99.9% уебков, а так вспоминаешь адекватизм и вроде не так все страшно. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 1 июля 2010 Коля здесь! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #15 1 июля 2010 грац Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 1 июля 2010 Аншн Флудерам которые залили гавном всю Таверну Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 1 июля 2010 не вижу повода не выпить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true|slOt #18 1 июля 2010 можешь удалиться Регу же закрыли хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #19 1 июля 2010 не вижу повода не выпить кто пьет, тот себя не уважает Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 1 июля 2010 можешь удалиться Регу же закрыли теперь мы элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение