Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 1 июля 2010 извините, но в отличии от вас у меня есть хорошие друзья, девушка и большой потенциал в будущем. а вы просто кусок говна высраный богатыми родителями, и без мамочкиных денег максимум что ты сможешь, это подметать улицы. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ ЭТО ПИСАТЬ. ТЫ НЕ ПРАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 1 июля 2010 извините, но в отличии от вас у меня есть хорошие друзья, девушка и большой потенциал в будущем. а вы просто кусок говна высраный богатыми родителями, и без мамочкиных денег максимум что ты сможешь, это подметать улицы. :fffuuu: девушка с его еблетом :fffuuu: Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 1 июля 2010 извините, но в отличии от вас у меня есть хорошие друзья, девушка и большой потенциал в будущем. а вы просто кусок говна высраный богатыми родителями, и без мамочкиных денег максимум что ты сможешь, это подметать улицы. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ ЭТО ПИСАТЬ. ТЫ НЕ ПРАВ он и не говорил что он мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 1 июля 2010 извините, но в отличии от вас у меня есть хорошие друзья, девушка и большой потенциал в будущем. а вы просто кусок говна высраный богатыми родителями, и без мамочкиных денег максимум что ты сможешь, это подметать улицы. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ ЭТО ПИСАТЬ. ТЫ НЕ ПРАВ он и не говорил что он мужик ТВОЕГО МНЕНИЯ ТУТ НИ КТО НЕ СПРАШИВАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 1 июля 2010 дайте фотку с данте без уха Данте Безухов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #12 1 июля 2010 Грац! Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #13 1 июля 2010 Ои блять... Какие нахуи друзья,Какое будущее... ТЕМ БОЛЕЕ,КАКАЯ НАХУЙ ДЕВУШКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #14 1 июля 2010 У ВСЕХ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 1 июля 2010 Эй ты паскуда, есть сига сердцу биться, пока мои панели покидают спот Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #17 1 июля 2010 Ои блять... Какие нахуи друзья,Какое будущее... ТЕМ БОЛЕЕ,КАКАЯ НАХУЙ ДЕВУШКА - ЗЛОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 1 июля 2010 фото девушки данте Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 1 июля 2010 ухо сначала отрасти Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #20 1 июля 2010 фото девушки данте нормальная такая с ушами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение