Гость S0und #43 1 июля 2010 тему не читал, артаса одобряю, чеду нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #44 1 июля 2010 сап сабжу, , артаса надо вернуть Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #45 1 июля 2010 и чеду удалить Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #48 1 июля 2010 sup норм почан Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #49 1 июля 2010 sup норм почан СУП ИЛИ НОРМ - КТО ИЗ НИХ БАБА ТОГДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #50 1 июля 2010 , УДАЛИТЬ , НЕЛЬЗЯ , ПОМИЛОВАТЬ , ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #51 1 июля 2010 и удалить варда ДА Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #52 1 июля 2010 артаса одобряю, чеду нахуй da Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #53 1 июля 2010 sup норм почан СУП ИЛИ НОРМ - КТО ИЗ НИХ БАБА ТОГДА? оба же, не?почаны офк Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 1 июля 2010 разбаньте артаса Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #56 1 июля 2010 мы всего лишь жалкие людишки Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #57 1 июля 2010 мы всего лишь жалкие людишки ты маф Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #58 1 июля 2010 мы всего лишь жалкие людишки ты маф DeadKlown Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #59 1 июля 2010 D@ 110 (75.3%) N3T 36 (24.7%) Чот слишком много в этот раз за меня голосуют Чото не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение