motros #1 Опубликовано: 1 июля 2010 В какой город/чо стоит жильё/скок с собой взять, посоветуйте кто опытный Уверен что такая тема уже была, но блять ненадо об этом писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #2 1 июля 2010 В амрию иди,думаю деньги не нужны будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 1 июля 2010 замечательный мужииииииииииииик, меня вывез в геленжииииииииииииик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #4 1 июля 2010 замечательный мужииииииииииииик, меня вывез в геленжииииииииииииик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #5 1 июля 2010 во Францию, в Диснейленд прихвати с собой пару тысяч евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6 1 июля 2010 Мне какбы рли надо сьебаться, ваши не смешные шуткни не очень уместны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 1 июля 2010 ДА КТО ТЫ ТАКОЙ НАХУЙ ЧТОБ РЕШАТЬ ЧЬИ ШУТКИ СМЕШНЫ ЧЬИ НЕТ СЪЕБИСЬ НА ЧЕЙ ТО КУКАН СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ МАМАШЕЙ ВЫРОДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 1 июля 2010 Мне какбы рли надо сьебаться, ваши не смешные шуткни не очень уместны в Киров, денег мало ну если в Москве живешь, то тебе 20к хватит в месяц чтобы жить нормально не шикуя Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12 1 июля 2010 Кукмор откуда ты знаешь о нем? Татарстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #13 1 июля 2010 Кукмор откуда ты знаешь о нем? Татарстан фром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #14 1 июля 2010 ДА КТО ТЫ ТАКОЙ НАХУЙ ЧТОБ РЕШАТЬ ЧЬИ ШУТКИ СМЕШНЫ ЧЬИ НЕТ СЪЕБИСЬ НА ЧЕЙ ТО КУКАН СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ МАМАШЕЙ ВЫРОДОК Т.е по твоему я не могу выражать своё мнение на форуме? ПОШЁЛ НА ХУЙ ЕБЛИВЫЙ ДАУН СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ ПОЁБАНОЙ ЦЫГАНАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение