Rus|Verm #1 Опубликовано: 1 июля 2010 HELP http://vkontakte.ru/video-18457764_146432884?noiphone кто поет и как называется песня? такая песня, а я не знаю название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 1 июля 2010 Hoobastank - Out Of Control Harcore/Punk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 1 июля 2010 Список стилей, которые присутствовали в творчестве группы за всё время её существования: альтернативный рок, пост-гранж, акустический рок, альтернативный метал, фанк-рок, поп-рок, панк-рок, прогрессив рок, нью-метал, софт-рок, инди-рок чуток не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 1 июля 2010 Hoobastank - Out Of Control Harcore/Punk ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 1 июля 2010 аххахаа youth crew блядь Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 2 июля 2010 харкор ЧО точно, кривые мои рачьи клешни. опечатка, не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 2 июля 2010 это же был не димма боргир? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение