Fronzz #41 1 июля 2010 Причем тут армянин? вот тока хотел написать! мб он этот "армянин" и был голубем :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #43 1 июля 2010 моя история пизже! агакакскажич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 1 июля 2010 У автора в заднице двухметровая сколопендра какой то уебищный смайл ни в какое сравнение не идет с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #46 1 июля 2010 чеши яйцо - не строй умного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #47 1 июля 2010 ящитаю что голубюей пора пиздить нахуй. один недавно мне чуть в висок не уебался, другой через пару дней почти в лицо. если увернуться успел, но всё равно крылом зацепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RSS #48 2 июля 2010 ХААХАХА СУКАААААААА Я ИСКАЛ ЕГО http://www.smajliki.ru/smilies-10.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #49 2 июля 2010 Причем тут армянин? :xd: :xd: Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #50 2 июля 2010 Вот я хуею всегда с неё. У насекомых же 6 лап максимум, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #51 2 июля 2010 Ох а на последней странице моё палево Тема была давно. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #52 2 июля 2010 Loc Dog-a кто слушал? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #53 2 июля 2010 Иду я, значит, сегодня из школы, подхожу к остановке трамвая (я обычно домой трамваем езжу). Ну там стоят киоски всякие и бабки стоят разной едой торгуют - овощи, фрукты, пирожки; а сбоку от них стоит самая толстая бабка и торгует семечками, попутно их употребляя. Так вот стоим на остановке я и армянин какой-то и тут к этой бабке с семечками подлетает голубь и клюк-клюк - пару семечек съел, бабка сразу опешила а потом молка схватила голубя за горло, ОТОРВАЛА ГОЛОВУ И ВЫКИНУЛА К ШОЙТАНАМ ЕБАННЫМ. Вот такая вот история. У меня, кстати, каникулы начались. gde naiti babky s eblom shakera Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение