dENIM #1 Опубликовано: 1 июля 2010 В общих чертах, я заебался непопадать хеды , потому, что коврик поебался а по столу хуйня. Вечернее озарение нарисовало в мозгу решение проблемы с коврами. Для решения проблемы нам понадобятся: - футболка не нужная, не белая - скотч тот самый из кино - мой любимый нож На подходящего размера кусок футболки, приклеивается скотч: хуЯк хуяк резать моим любимым ножем, или вашими любимыми ножницами, или лезвием нева я вырезал прямоугольный если кому не лень, может заморочиться на фигурный. получилось очень охуенно, хеды стали на свое место ковер тонкий и не чувствуется. ПЛЮСЫ: ОЩУЩЕНИЕ ОЛДСКУЛА ПОД ЛАДОНЬЮ МИНУСЫ: СКОЛЬЗИТ СУКА НО ДЖЕДАЯМ ПОХУЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 1 июля 2010 всю жизнь без коврика работаю и как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #4 1 июля 2010 лошл улыбнул креатив))) Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #5 1 июля 2010 это не твоя работа, не наебывай пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 1 июля 2010 проще купить же.................................. +с такой мышкой вообще невозможно хеды ставить Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 1 июля 2010 извини, но удалил кс Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 1 июля 2010 спасибо автор!! сделал всё как на картинках и сразу хеды встали на места!! держи симпу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 1 июля 2010 проще купить же.................................. +с такой мышкой вообще невозможно хеды ставить ОЛДСКУЛ ТРЯПКУ ЕЩЕ ИСКАТЬ НАДО Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #11 1 июля 2010 ochki iz zelenogo plastika, +3 k skilly Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #12 1 июля 2010 ничего не получилось, вдовесок получил пиздюлей от мамы за испорченные футболки Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 1 июля 2010 Эм, по робототехнике не заморачиваешься случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #14 1 июля 2010 неплохо придумал, я только не додумался сделать основу из скотча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #15 1 июля 2010 Осцилограф там на пикчах что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16 1 июля 2010 проще купить же.................................. +с такой мышкой вообще невозможно хеды ставить ебан чтоли? мышь классика эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #17 1 июля 2010 норм так Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #18 1 июля 2010 на следующей недели покажешь как мышки чинить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #19 1 июля 2010 СПРАВО ОТ МОНИТОРА ЗАДЕТЕКТИЛ ЭХОЛОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение