^p1x #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Я вот пинаю хуи, хотя знаю что надо бы уже давно устроиться на работу. Огорчает тот факт, что на норм работу просто так не берут (без опыта). По знакомству неполучается некуда пойти, специфичная работа у предков. А идти каким-нибудь уебищным курьером и потеть по кд за зарплату 2 рубля очень нехочется.. Вот и стоит выбор на лето - либо потеть в покер 12 часов в сутки, либо идти на говно-работу за 10к... А что делаешь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #2 1 июля 2010 родаки кормят, на степуху одеваюсь+плачу за инет, что еще 18летнему задру надо? не курю, редко пью. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 1 июля 2010 Мы работаем. Завтра вечером будет специальная презентация моего нового увлечения для продоты , в котором я подготовил большой проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 1 июля 2010 Работаю в банке, получаю дохуя бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5 1 июля 2010 работаю на полставки в интеле. платят мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 1 июля 2010 говно-работа за 10к > голодание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 1 июля 2010 Работаю в банке, получаю дохуя бабок Грабителем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 1 июля 2010 Работаю в банке, получаю дохуя бабок Привет, Я Саня познакомимся? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 1 июля 2010 Работаю в банке, получаю дохуя бабок Грабителем? Водителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #11 1 июля 2010 гавноработа но тольком и не работаю там, деньги проябую мксимум за неделю потом живу за счет предков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horou_6eu_IIawa #12 1 июля 2010 до сегодняшнего дня работал продавцом консультантом в нью-йоркере пока не пришли какие то хуилы и не узнали что мне 17 лет уволили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyrrum #14 1 июля 2010 Работаю в банке, получаю дохуя бабок Грабителем? Водителем так вот кто грабит инкасаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 1 июля 2010 до сегодняшнего дня работал продавцом консультантом в нью-йоркере пока не пришли какие то хуилы и не узнали что мне 17 лет уволили :( Чушь какая-то на самом деле, ты с 14 лет по желанию можешь же работать, тем более консультантом, к деньгам же отношения не имеешь. Я сам в шестнадцать селером в бутике женски шмоток работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #16 1 июля 2010 Я школяр, живу за счет предков. Есть мнение что таких много :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #17 1 июля 2010 покупаю футболки за 300р в нью йоркере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #18 1 июля 2010 работаю грузчиком в универмаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение