Whitter #1 Опубликовано: 1 июля 2010 Ну это блять лютый пиздец Ну что у баб за натура такая. Идем в кино, вышли из квартиры но я забыл второй телефон, вернулись. Ждем лифта, лифт сломался. Вышли на улицу. Ждем такси, позвонил оператор, сказал что машина опоздает. И тут БЛЯТЬ МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА МОЯ ИНЬ БЛЯТЬ заявляет "Это все знаки, все знаки против нас мы никуда не едем" тупо розворачивается и идет домой. Я пытаюсь что-то возразить и в итого кровная обида. на нахуй баб ЯРОСТЬ даже Ее любимые сумерки не спасли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #5 1 июля 2010 Не приравнивай свою бабу к остальным девушкам Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6 1 июля 2010 Не приравнивай свою бабу к остальным девушкам они в этом плане весьма похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #7 1 июля 2010 Не приравнивай свою бабу к остальным девушкам они в этом плане весьма похожи. Нет Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 1 июля 2010 Девушку у тебя просто пробка, не в обиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #9 1 июля 2010 мужики перестали быть мужиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #11 1 июля 2010 Лол блять, сам обращаю внимание на подобное, а автор походу людишка Если уж пиздец движки сабжаться против твоего похода куда то, то ты блять так и будеш напролом переть сквозь барикады? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #12 1 июля 2010 Лол блять, сам обращаю внимание на подобное, а автор походу людишка Если уж пиздец движки сабжаться против твоего похода куда то, то ты блять так и будеш напролом переть сквозь барикады? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #13 1 июля 2010 сложно читать знаки без фото Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #16 1 июля 2010 Лол, автор, вот ты описал три движки, а если бы по пути в кино еще бы например 3 движки случилось каких то, вернее я хотел спросить какое число движек тебя бы остановило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RSS #17 1 июля 2010 Лол, автор, вот ты описал три движки, а если бы по пути в кино еще бы например 3 движки случилось каких то, вернее я хотел спросить какое число движек тебя бы остановило? может он имел ввиду , ЧТО НЕ ВЕРИТ В ЭТУ ХУЕТУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18 1 июля 2010 из топика понял только, что автор и артас так и не пошли в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #19 1 июля 2010 Лол, автор, вот ты описал три движки, а если бы по пути в кино еще бы например 3 движки случилось каких то, вернее я хотел спросить какое число движек тебя бы остановило? может он имел ввиду , ЧТО НЕ ВЕРИТ В ЭТУ ХУЕТУ? хахаахаахахах вот ты обосновать не сумел бы, но пизданул, вымреш мб в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RSS #20 1 июля 2010 Лол, автор, вот ты описал три движки, а если бы по пути в кино еще бы например 3 движки случилось каких то, вернее я хотел спросить какое число движек тебя бы остановило? может он имел ввиду , ЧТО НЕ ВЕРИТ В ЭТУ ХУЕТУ? хахаахаахахах вот ты обосновать не сумел бы, но пизданул, вымреш мб в таком случае? я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение