shish #61 2 июля 2010 успех 5л воды в день пить побольше ходить и не жрать дерьмо всякое(а если и жрешь ,в умеренных количествах и пробывать после 6 не хавать) Пить - хуйня. Я пробовал весь год, и так и эдак, от питья итог один - опухшее ебало и разрывающийся мочевой пузырь. дурочка,физ нагрузки должны быть умеренными и пить именно воду если будешь холдить по 10км например,по городу и пить водичку опухшего ебла явно не будет а вот с ссанием траблы офк траблы если бы ты не ссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #62 2 июля 2010 успех 5л воды в день пить побольше ходить и не жрать дерьмо всякое(а если и жрешь ,в умеренных количествах и пробывать после 6 не хавать) Пить - хуйня. Я пробовал весь год, и так и эдак, от питья итог один - опухшее ебало и разрывающийся мочевой пузырь. дурочка,физ нагрузки должны быть умеренными и пить именно воду если будешь холдить по 10км например,по городу и пить водичку опухшего ебла явно не будет а вот с ссанием траблы офк аххахаха 10 километров это 5-6 часов ходьбы Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #63 2 июля 2010 успех 5л воды в день пить побольше ходить и не жрать дерьмо всякое(а если и жрешь ,в умеренных количествах и пробывать после 6 не хавать) Пить - хуйня. Я пробовал весь год, и так и эдак, от питья итог один - опухшее ебало и разрывающийся мочевой пузырь. дурочка,физ нагрузки должны быть умеренными и пить именно воду если будешь холдить по 10км например,по городу и пить водичку опухшего ебла явно не будет а вот с ссанием траблы офк траблы если бы ты не ссал гениально съязвил Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #64 2 июля 2010 успех 5л воды в день пить побольше ходить и не жрать дерьмо всякое(а если и жрешь ,в умеренных количествах и пробывать после 6 не хавать) Пить - хуйня. Я пробовал весь год, и так и эдак, от питья итог один - опухшее ебало и разрывающийся мочевой пузырь. дурочка,физ нагрузки должны быть умеренными и пить именно воду если будешь холдить по 10км например,по городу и пить водичку опухшего ебла явно не будет а вот с ссанием траблы офк аххахаха 10 километров это 5-6 часов ходьбы проходил 10км за 2.5-3 часа, надо плестись чтобы идти 10км 6 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение