Гость Glavniy v Dote #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Короче принял решение бросить пить кофе, так как это наркотик ебаный, начинал когда то ваще с слеганцов, а терь пью три здоровых кружки в день + хуево себя чувствую пока не выпью первую кружку, сонный именно как то пиздец, а как только первый глоток, то моментально же, ващеееееееее моментально O_O сразу прилив сил + бодрости , это наркомания 300%, пора завязывать :lamocomp: Принимаю плюсовое решение для организма своего ебала Я спать чот хочу жостко, ща пойду наверно уже в постельку респектозиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2 2 июля 2010 МЕШАЮ КОЛУ С КОФЕ СПЛЮ С 7 УТРА ДО 11-12 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RSS #4 2 июля 2010 мешаю колу с кофе и коньяком и играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #5 2 июля 2010 кофе - говно напиток, бодрости нихуя не дает, привкус уебищный остается надолго. Кстати, артас, ты все еще воздерживаешься от мастурбации? Простатит не наработал еще? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 2 июля 2010 кола с кофе и мои ганги намного эффективнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #7 2 июля 2010 стараюсь не пить кофе, хотя в принципе нравится в автоматах хоть и шняга, но 1ый раз прикольно было особенно капуччино с ромом, такой вкус пиздатый тока в этом году из автомата это почему-то убрали Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #8 2 июля 2010 Короче принял решение бросить пить кофе, так как это наркотик ебаный, начинал когда то ваще с слеганцов, а терь пью три здоровых кружки в день + хуево себя чувствую пока не выпью первую кружку, сонный именно как то пиздец, а как только первый глоток, то моментально же, ващеееееееее моментально O_O сразу прилив сил + бодрости , это наркомания 300%, пора завязывать :lamocomp: Принимаю плюсовое решение для организма своего ебала Я спать чот хочу жостко, ща пойду наверно уже в постельку респектозиться slayer 50-9 Бытие регулятора обстановки в области брана накладывает на меня обязательства принимать плюсовые решения не только в покере, но и в жизни Это если на таксказатичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #10 2 июля 2010 Кофе - это, зело, великолепно и без кофе жизнь немыслима, как без воздуха. Кружечка с утра - обязательно, и даже если сам бог снизойдет с небес, чтобы отговорить меня его пить, не добьется успеха. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #12 2 июля 2010 Кофе - это, зело, великолепно и без кофе жизнь немыслима, как без воздуха. Кружечка с утра - обязательно, и даже если сам бог снизойдет с небес, чтобы отговорить меня его пить, не добьется успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 2 июля 2010 Я спать чот хочу жостко, ща пойду наверно уже в постельку респектозиться выпей кофе, лучше станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #14 2 июля 2010 Я спать чот хочу жостко, ща пойду наверно уже в постельку респектозиться выпей кофе, лучше станет Кстати нет Если жестко хочешь спать, то кофе не поможет. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #15 2 июля 2010 Я спать чот хочу жостко, ща пойду наверно уже в постельку респектозиться выпей кофе, лучше станет Кстати нет Если жестко хочешь спать, то кофе не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #16 2 июля 2010 Я спать чот хочу жостко, ща пойду наверно уже в постельку респектозиться выпей кофе, лучше станет Кстати нет Если жестко хочешь спать, то кофе не поможет. Пил по 5-6 кружек перед экзаменами, особого эффекта не заметил Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Glavniy v Dote #17 2 июля 2010 Я спать чот хочу жостко, ща пойду наверно уже в постельку респектозиться выпей кофе, лучше станет Кстати нет Если жестко хочешь спать, то кофе не поможет. Пил по 5-6 кружек перед экзаменами, особого эффекта не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 2 июля 2010 *ЗАВАРИЛ КРУЖЕЧКУ АРОМАТНОГО КОФЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 2 июля 2010 ну кстати, на меня кофе вообще не действует. выпивал по 10 кружек и нечего не чувствовал очень много раз пил кофе перед сном и сразу засыпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 2 июля 2010 ну кстати, на меня кофе вообще не действует. выпивал по 10 кружек и нечего не чувствовал очень много раз пил кофе перед сном и сразу засыпал +100219313103113 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение