{[WDT]}_Lucky_ #3 2 июля 2010 ок! возьми меня в роли супорта. Но я требую высокой зарплаты, двух недельного оплачиваемого отдыха . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #9 4 июля 2010 Пуджа на роуминг снова будешь брать? А потом снова ныть? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #10 4 июля 2010 Пуджа на роуминг снова будешь брать? А потом снова ныть? ? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton1o #12 4 июля 2010 Пуджа на роуминг снова будешь брать? А потом снова ныть? ? ты кто? у него все написано в нике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 4 июля 2010 на нон про пойдете? n3t poka задрочил бы с вами (на нон про хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #15 4 июля 2010 Пуджа на роуминг снова будешь брать? А потом снова ныть? ? ты кто? Ну играл я с тобой как-то, помню ты только выебывался много, это ладно, взял себе Пуджа на роуминг, у тебя 1фраг состилили, ты пошел в лес умирать, мы все равно ещё могли выиграть, но тогда ты пошел отдался им и мы проиграли замес и игру, по-моему из-за такого глупо начинать ныть. Бтв в конце игры ты мне уже ничего не говорил, зато сначала.. vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #16 4 июля 2010 Пуджа на роуминг снова будешь брать? А потом снова ныть? ? ты кто? Ну играл я с тобой как-то, помню ты только выебывался много, это ладно, взял себе Пуджа на роуминг, у тебя 1фраг состилили, ты пошел в лес умирать, мы все равно ещё могли выиграть, но тогда ты пошел отдался им и мы проиграли замес и игру, по-моему из-за такого глупо начинать ныть. Бтв в конце игры ты мне уже ничего не говорил, зато сначала.. лол за пуджа не играл наверно год, че ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #18 4 июля 2010 На иккапе сейм ник? нет, и на икапе давно не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #19 4 июля 2010 Ну месяца 2 назад было или 3, почему-то запомнилась игра и ник, ну сори тогда, раз не ты, редко когда сейм ник и разные люди vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #20 4 июля 2010 Ну месяца 2 назад было или 3, почему-то запомнилась игра и ник, ну сори тогда, раз не ты, редко когда сейм ник и разные люди ок, прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение