Myp3iK #22 4 июля 2010 утре это кажись тот кто играл с эксилем на рихл и сливал фривин геймы... Рихл видимо распался, а на инт-ексл бан за анскилл... Друг, тебя приютить в ркв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #23 4 июля 2010 еблан ищет ХС в мирк и сосет в тичении 10-15 минут - оч. крутой чел Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #24 4 июля 2010 автор уебан пишет "аля нужен пиздатый сап , который никогад ен пойдет фармить даже если нет сапога, варды сентри покупает вся херня" походу дела этот уебан больше ничего про сапов не знает с такими кэпами уебками ваши команды гнить будут , таких блять в россии навалом просто , хз зачем написал - накипела эта хуйня уже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #25 4 июля 2010 утре это кажись тот кто играл с эксилем на рихл и сливал фривин геймы... Рихл видимо распался, а на инт-ексл бан за анскилл... Друг, тебя приютить в ркв? идешь нахуй еблан ищет ХС в мирк и сосет в тичении 10-15 минут - оч. крутой чел идешь нахуй автор уебан пишет "аля нужен пиздатый сап , который никогад ен пойдет фармить даже если нет сапога, варды сентри покупает вся херня" походу дела этот уебан больше ничего про сапов не знает с такими кэпами уебками ваши команды гнить будут , таких блять в россии навалом просто , хз зачем написал - накипела эта хуйня уже просто идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 4 июля 2010 утре это кажись тот кто играл с эксилем на рихл и сливал фривин геймы... Рихл видимо распался, а на инт-ексл бан за анскилл... Друг, тебя приютить в ркв? идешь нахуй еблан ищет ХС в мирк и сосет в тичении 10-15 минут - оч. крутой чел идешь нахуй автор уебан пишет "аля нужен пиздатый сап , который никогад ен пойдет фармить даже если нет сапога, варды сентри покупает вся херня" походу дела этот уебан больше ничего про сапов не знает с такими кэпами уебками ваши команды гнить будут , таких блять в россии навалом просто , хз зачем написал - накипела эта хуйня уже просто идешь нахуй Ну раз ты всех скилловых игроков посылаешь нахуй, играй в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #27 4 июля 2010 утре это кажись тот кто играл с эксилем на рихл и сливал фривин геймы... Рихл видимо распался, а на инт-ексл бан за анскилл... Друг, тебя приютить в ркв? идешь нахуй еблан ищет ХС в мирк и сосет в тичении 10-15 минут - оч. крутой чел идешь нахуй автор уебан пишет "аля нужен пиздатый сап , который никогад ен пойдет фармить даже если нет сапога, варды сентри покупает вся херня" походу дела этот уебан больше ничего про сапов не знает с такими кэпами уебками ваши команды гнить будут , таких блять в россии навалом просто , хз зачем написал - накипела эта хуйня уже просто идешь нахуй Ну раз ты всех скилловых игроков посылаешь нахуй, играй в пабе. из тех кого он послал не вижу ни одного скилового игрока https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #28 4 июля 2010 из тех кого он послал не вижу ни одного скилового игрока а какже мурзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #29 4 июля 2010 из тех кого он послал не вижу ни одного скилового игрока а какже мурзик? мурзик ебаное дно геноцид,фашизм,вагина,гангрена....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #30 4 июля 2010 из тех кого он послал не вижу ни одного скилового игрока а какже мурзик? Ну вообще-то синий очень даже четко играет, мне напомнило игру завена только более агресивную, а рикосе как-бе играет за тиму которая 1-ой левой ложит всяких окон, авейков, авечек и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #31 4 июля 2010 врываюсь, TORTUGA Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hantengri #32 4 июля 2010 АВТОР прям "Знаток" Сап искуства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #33 4 июля 2010 из тех кого он послал не вижу ни одного скилового игрока офк я же не ебашу на сп2 и инт-ексл паблик Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #34 4 июля 2010 из тех кого он послал не вижу ни одного скилового игрока офк я же не ебашу на сп2 и инт-ексл паблик я тебе уже 2 раз говорю что я там не играю https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #35 4 июля 2010 из тех кого он послал не вижу ни одного скилового игрока офк я же не ебашу на сп2 и инт-ексл паблик я тебе уже 2 раз говорю что я там не играю dazhe tam ?! a gde togda ebashat pro takogo mashtaba ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #36 4 июля 2010 ебал маму автора в анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #37 4 июля 2010 апну тему по сабжу, все есть нужен пиздатый сап с микро со скайпом Прости что я тебя назвал рихл плеером и что рассказал что вы в ркв проигроваете почти всем... Меня возьмёте? Мир? По рукам? Скайп есть, микро хорошее офк и макро тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #40 5 июля 2010 Возьми меня :mage: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение