zdrijne #1 Опубликовано: 2 июля 2010 при нажатии кнопочки в 90% случаев опера качает какую-то ху**ю в формате .htm вместо реплея как такового и предлагает открывать этот "реплей" браузером . скачал... открываем.... :fffuuu: БЛЯДЬ И ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ как бороться с раком, чем может быть вызван? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #2 2 июля 2010 попробуй переименовать файл в w3g, иногда бывает что опера скачивает документ html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #5 2 июля 2010 всегда качаю реплеи, карты с помощью IE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #6 2 июля 2010 Контрится наличием второго браузера для скачивания файлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 2 июля 2010 Tools Folder Options File Types. [select W3X from the list] Advanced Confirm Open after download Ok Close Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 2 июля 2010 Контрится переименованием Рак автора,а не оперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #10 2 июля 2010 опера хуйня опера хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 2 июля 2010 попробуй переименовать файл в w3g, иногда бывает что опера скачивает документ html спасибо, работает хотелось бы ещё лечить рак на стадии загрузки реплея add: буду тестить метод жилкина ;q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #12 2 июля 2010 Контрится переименованием Рак автора,а не оперы da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #13 2 июля 2010 кароче у меня рак нахождения "folder options" ибо опера у меня русская и во вкладке "Инструменты" у меня НЕТ НИЧЕГО связанного с папками ТАКЧТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #15 2 июля 2010 Контрится наличием второго браузера для скачивания файлов. прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 2 июля 2010 и рожают же таких... расширение нужное поставь и все Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #17 2 июля 2010 и рожают же таких... расширение нужное поставь и все да это понятно. просто мозила етц. с нормальным расширением качают, а опера пинает хуи. на всякий случай удалил оперу. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 2 июля 2010 и рожают же таких... расширение нужное поставь и все да это понятно. просто мозила етц. с нормальным расширением качают, а опера пинает хуи. на всякий случай удалил оперу. ну хм опера качает так через раз в принципе терпимо не так уж я много качаю через браузер Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 2 июля 2010 кароче у меня рак нахождения "folder options" ибо опера у меня русская и во вкладке "Инструменты" у меня НЕТ НИЧЕГО связанного с папками ТАКЧТО это настройки операционной системы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 2 июля 2010 ок завтра высплюсь перечитаю топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение