OliverKRAN #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Попросил написать друг, чтобы вы его не за тролили, а у меня иммунитет, потому что я - имба. = > Кароче давно хотел написать вот такую тему но не было времяни=( щас хоть на свежую голову попробую это сделать Познакомился я 3 года назад со одной девченкой в лагере,вроде ниче такая была сразу понравилась. .. стал к ней поткатывать,ходили курить вместе,общались по 2 часа в день у нее в комнате... Через недельку я ей предложил встречаться...согласилась,очень рада была=) ну приехали в город,встречались 2 месяца,по сорились и послали друг друга нахуй(особых чувств не было)... прошло ровна 2 года,она мне предлогает дружбу вконтакте,начинаем общаться опять(это было в конце января)она приглашает меня на свою денюху(у нее она 1 февраля ей исполнялось 17 лет)ну я кончено не отказался и пришел=) Тут самое интересное...Прихожу я к ней,подарил ей цветы и духи за 50 бачей,поздравил поцеловал в шечку=). Ну все сели за стол там ее 5 подруг и 2 однаклассника(друзей офк)жрем пьем все как полагается проходит 3-4 часа все уже не хуево пьяные,и тут я иду на балкон по курить,и тут же входить она и лезет целоваться,на минут 10 затянулось.. . Все ушли,я тоже собераюсь уходить она меня тормозит и тут мы начинаем опять,но я офк не дурак начинаю ее по тиху раздевать...за минут 15 управился=) На следуйщий день ей звоню и предлогаю встречаться,она соглашается... Встречались мы с ней почти год! пока не произошла такая хуйня:( У моего лучшего друга день рождения,я конечно прихожу с ней...не буду говорить все в деталях одному уебку она очень понравилась(я с ним был знаком,но не очень сильно)и в тот вечер мне поступил один звонок,я ушел по очень важным делам на 40 минут...и эта сука уебала домой с тем уебком(типо провел домой т.к рядом жила)было около 12 часов,я конечно когда пришел обратно был не много пьяный,мне сказали про эту хуйню мне было так похуй т.к знал что она шлава=( бухал дальше с друзьям Приходит тот парниша я конечно с ним по говорил какого ты хуя ее проводишь домой без моего ведома,на что он ответил она сама попросила т.к ты ушел,забили на эту хуйню и бухали до 5и утра... На следуйщий вечер я ей звоню,она поднимает трубку и разговаривает со мной как с другом... я ничего не понимаю целую неделю,в инете молчит трубку через раз берет,гулять не хочет,ей на меня стало похуй... меня это заебало что она меня игнорит и я забил хуй на нее,т.к знал что сама рано или поздно позвонит:( Через неделю мне поцаны говорят что видели как она гуляла с тем уебком за ручку,я звоню ей,спрашиваю че за хуйня она говорит давай будем друзьями я на конях посылаю ее нахуй и бросаю трубку,после этого сразу звоню этому герою(офк он не поднял) На следуйщий день звоню с телефона друга,он поднимает и тут я начинаю ему промывать мозги и обещаю что набью ему ебало как увижу,он думает что это шутка и смеется в трубку... через 3-4 дня мы гуляли по городу тусой,пили пиво...и тут я его встретил,отошли мы с ним во двор и там я ему так набил его жалкое еблише от гнева на душе что он просил прошения 10 раз... а я ее так очень сильно любил,дарил подарки через день а она вот такая сука,хотя говорила что тоже меня очень сильно любит... прошло пол года а в серце еще чето осталось................. :po_weke: бывали у вас такие ситуации?и что бы вы сделали на моем месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #3 2 июля 2010 автор каран иди впизду... прочитал полностью... да бабы бляди , бывает такая хуйня..... тебе как бы около 17 автор , я так понял ? ну взрослей , лет в 20 найдеш девушку которой будет важно не только чтоб ее выебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #4 2 июля 2010 в чем он провинился то? за что ты ему набил его жалкое еблише?\ виновата баба, а он то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 2 июля 2010 Попросил написать друг, чтобы вы его не за тролили, а у меня иммунитет, потому что я - имба. = > Кароче давно хотел написать вот такую тему но не было времяни=( щас хоть на свежую голову попробую это сделать Познакомился я 3 года назад со одной девченкой в лагере,вроде ниче такая была сразу понравилась. .. стал к ней поткатывать,ходили курить вместе,общались по 2 часа в день у нее в комнате... Через недельку я ей предложил встречаться...согласилась,очень рада была=) ну приехали в город,встречались 2 месяца,по сорились и послали друг друга нахуй(особых чувств не было)... прошло ровна 2 года,она мне предлогает дружбу вконтакте,начинаем общаться опять(это было в конце января)она приглашает меня на свою денюху(у нее она 1 февраля ей исполнялось 17 лет)ну я кончено не отказался и пришел=) Тут самое интересное...Прихожу я к ней,подарил ей цветы и духи за 50 бачей,поздравил поцеловал в шечку=). Ну все сели за стол там ее 5 подруг и 2 однаклассника(друзей офк)жрем пьем все как полагается проходит 3-4 часа все уже не хуево пьяные,и тут я иду на балкон по курить,и тут же входить она и лезет целоваться,на минут 10 затянулось.. . Все ушли,я тоже собераюсь уходить она меня тормозит и тут мы начинаем опять,но я офк не дурак начинаю ее по тиху раздевать...за минут 15 управился=) На следуйщий день ей звоню и предлогаю встречаться,она соглашается... Встречались мы с ней почти год! пока не произошла такая хуйня:( У моего лучшего друга день рождения,я конечно прихожу с ней...не буду говорить все в деталях одному уебку она очень понравилась(я с ним был знаком,но не очень сильно)и в тот вечер мне поступил один звонок,я ушел по очень важным делам на 40 минут...и эта сука уебала домой с тем уебком(типо провел домой т.к рядом жила)было около 12 часов,я конечно когда пришел обратно был не много пьяный,мне сказали про эту хуйню мне было так похуй т.к знал что она шлава=( бухал дальше с друзьям Приходит тот парниша я конечно с ним по говорил какого ты хуя ее проводишь домой без моего ведома,на что он ответил она сама попросила т.к ты ушел,забили на эту хуйню и бухали до 5и утра... На следуйщий вечер я ей звоню,она поднимает трубку и разговаривает со мной как с другом... я ничего не понимаю целую неделю,в инете молчит трубку через раз берет,гулять не хочет,ей на меня стало похуй... меня это заебало что она меня игнорит и я забил хуй на нее,т.к знал что сама рано или поздно позвонит:( Через неделю мне поцаны говорят что видели как она гуляла с тем уебком за ручку,я звоню ей,спрашиваю че за хуйня она говорит давай будем друзьями я на конях посылаю ее нахуй и бросаю трубку,после этого сразу звоню этому герою(офк он не поднял) На следуйщий день звоню с телефона друга,он поднимает и тут я начинаю ему промывать мозги и обещаю что набью ему ебало как увижу,он думает что это шутка и смеется в трубку... через 3-4 дня мы гуляли по городу тусой,пили пиво...и тут я его встретил,отошли мы с ним во двор и там я ему так набил его жалкое еблише от гнева на душе что он просил прошения 10 раз... а я ее так очень сильно любил,дарил подарки через день а она вот такая сука,хотя говорила что тоже меня очень сильно любит... прошло пол года а в серце еще чето осталось................. :po_weke: бывали у вас такие ситуации?и что бы вы сделали на моем месте? прошло пол года а в серце еще чето осталось................. :po_weke: Пиздишь ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #6 2 июля 2010 в чем он провинился то? за что ты ему набил его жалкое еблише?\ виновата баба, а он то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 2 июля 2010 что за хуевая лавстори? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 2 июля 2010 мда ... таких историй на каждом шагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #9 2 июля 2010 в чем он провинился то? за что ты ему набил его жалкое еблише?\ виновата баба, а он то тут причем? :)))) мб за то что он знал что у нее есть парень Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #10 2 июля 2010 в чем он провинился то? за что ты ему набил его жалкое еблише?\ виновата баба, а он то тут причем? :)))) мб за то что он знал что у нее есть парень и что с того? у вас какие то детские понятия прям если автор такой хуевый, что не смог удержать при себе девушку, то офк бля, виноват его друг, который больше нравится его девушке, чем он сам. :._.: его девушка попросила проводить ее домой, тот не отказал. если бы меня попросили, я бы тоже не отказал. получается автор дал пизды другу за то, что тот больше понравился его девушке, точнее от безысходности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #12 2 июля 2010 На твоем месте после этой истории я бы стал геем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #13 2 июля 2010 Попросил написать друг, чтобы вы его не за тролили, а у меня иммунитет, потому что я - имба. = > Кароче давно хотел написать вот такую тему но не было времяни=( щас хоть на свежую голову попробую это сделать Познакомился я 3 года назад со одной девченкой в лагере,вроде ниче такая была сразу понравилась дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #15 2 июля 2010 в чем он провинился то? за что ты ему набил его жалкое еблише?\ виновата баба, а он то тут причем? :)))) мб за то что он знал что у нее есть парень и что с того? у вас какие то детские понятия прям если автор такой хуевый, что не смог удержать при себе девушку, то офк бля, виноват его друг, который больше нравится его девушке, чем он сам. :._.: его девушка попросила проводить ее домой, тот не отказал. если бы меня попросили, я бы тоже не отказал. получается автор дал пизды другу за то, что тот больше понравился его девушке, точнее от безысходности жалко мне тебя будет=))) если там нормальный поцан Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 2 июля 2010 Попросил написать друг, чтобы вы его не за тролили, а у меня иммунитет, потому что я - имба. = > Кароче давно хотел написать вот такую тему но не было времяни=( щас хоть на свежую голову попробую это сделать Познакомился я 3 года назад со одной девченкой в лагере,вроде ниче такая была сразу понравилась. .. стал к ней поткатывать,ходили курить вместе,общались по 2 часа в день у нее в комнате... Через недельку я ей предложил встречаться...согласилась,очень рада была=) ну приехали в город,встречались 2 месяца,по сорились и послали друг друга нахуй(особых чувств не было)... прошло ровна 2 года,она мне предлогает дружбу вконтакте,начинаем общаться опять(это было в конце января)она приглашает меня на свою денюху(у нее она 1 февраля ей исполнялось 17 лет)ну я кончено не отказался и пришел=) Тут самое интересное...Прихожу я к ней,подарил ей цветы и духи за 50 бачей,поздравил поцеловал в шечку=). Ну все сели за стол там ее 5 подруг и 2 однаклассника(друзей офк)жрем пьем все как полагается проходит 3-4 часа все уже не хуево пьяные,и тут я иду на балкон по курить,и тут же входить она и лезет целоваться,на минут 10 затянулось.. . Все ушли,я тоже собераюсь уходить она меня тормозит и тут мы начинаем опять,но я офк не дурак начинаю ее по тиху раздевать...за минут 15 управился=) На следуйщий день ей звоню и предлогаю встречаться,она соглашается... Встречались мы с ней почти год! пока не произошла такая хуйня:( У моего лучшего друга день рождения,я конечно прихожу с ней...не буду говорить все в деталях одному уебку она очень понравилась(я с ним был знаком,но не очень сильно)и в тот вечер мне поступил один звонок,я ушел по очень важным делам на 40 минут...и эта сука уебала домой с тем уебком(типо провел домой т.к рядом жила)было около 12 часов,я конечно когда пришел обратно был не много пьяный,мне сказали про эту хуйню мне было так похуй т.к знал что она шлава=( бухал дальше с друзьям Приходит тот парниша я конечно с ним по говорил какого ты хуя ее проводишь домой без моего ведома,на что он ответил она сама попросила т.к ты ушел,забили на эту хуйню и бухали до 5и утра... На следуйщий вечер я ей звоню,она поднимает трубку и разговаривает со мной как с другом... я ничего не понимаю целую неделю,в инете молчит трубку через раз берет,гулять не хочет,ей на меня стало похуй... меня это заебало что она меня игнорит и я забил хуй на нее,т.к знал что сама рано или поздно позвонит:( Через неделю мне поцаны говорят что видели как она гуляла с тем уебком за ручку,я звоню ей,спрашиваю че за хуйня она говорит давай будем друзьями я на конях посылаю ее нахуй и бросаю трубку,после этого сразу звоню этому герою(офк он не поднял) На следуйщий день звоню с телефона друга,он поднимает и тут я начинаю ему промывать мозги и обещаю что набью ему ебало как увижу,он думает что это шутка и смеется в трубку... через 3-4 дня мы гуляли по городу тусой,пили пиво...и тут я его встретил,отошли мы с ним во двор и там я ему так набил его жалкое еблише от гнева на душе что он просил прошения 10 раз... а я ее так очень сильно любил,дарил подарки через день а она вот такая сука,хотя говорила что тоже меня очень сильно любит... прошло пол года а в серце еще чето осталось................. :po_weke: бывали у вас такие ситуации?и что бы вы сделали на моем месте? нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #17 2 июля 2010 ходили курить вместе дальше - не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #18 2 июля 2010 за минут 15 управился=) по сабжу забудь про нее если чуть тебя нет, лезет к другим парням, значит она шлюханедостойна твоего внимания Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #19 2 июля 2010 в чем он провинился то? за что ты ему набил его жалкое еблише?\ виновата баба, а он то тут причем? :)))) мб за то что он знал что у нее есть парень и что с того? у вас какие то детские понятия прям если автор такой хуевый, что не смог удержать при себе девушку, то офк бля, виноват его друг, который больше нравится его девушке, чем он сам. :._.: его девушка попросила проводить ее домой, тот не отказал. если бы меня попросили, я бы тоже не отказал. получается автор дал пизды другу за то, что тот больше понравился его девушке, точнее от безысходности v takih sluchaiah doljen provojat' pizdatiy drug, a ne kakoi-to slaboznakomiy tip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 2 июля 2010 ходили курить вместе дальше - не читал вместе курили, ширялись, нажирались в говно, одним словом - любовь :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение