schwepp #1 Опубликовано: 2 июля 2010 178 - ~68-70 маловато вроде хаваю в одно и тоже время но нихуя.правда редко). что посоветуете? есть реальные способы набрать вес едой?какой рацион лучше итд и расскажите если кто набрал свою историю . всякие добавки-примеси - нахуй не советуйте.еда онли Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 2 июля 2010 189-64кг шнурок? чтото никто нихуя Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #4 2 июля 2010 Могу посоветовать стратегию ЖРИ-ИГРАЙ-ЖРИ-СРИ-ЖРИ-СПИ жрать 20 раз в день по толстому окороку за присест играть в доту побольше спать 1 час в день. я хз я сам 55 кг вешаю рост такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #5 2 июля 2010 170рост - 62 кг считаю это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 2 июля 2010 Могу посоветовать стратегию ЖРИ-ИГРАЙ-ЖРИ-СРИ-ЖРИ-СПИ жрать 20 раз в день по толстому окороку за присест играть в доту побольше спать 1 час в день. я хз я сам 55 кг вешаю рост такой же помоему когда играешь нервов тратится дохуя+частые перекуры и какая неахуй такая стратегия я на работе весь день Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #8 2 июля 2010 имею рост 175 вес ~56-58, ем блять дохуя играю в доту за последний год тока сбросил в весе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10 2 июля 2010 мышцы - просто много белка и нормальных углеводов. Жрать по 4к ккал в день и тренироваться (через ден желательно). Калории набирать: 1. Мясом (тут пох что, красное, рыба, курица) 2. Яйца (кто говорит что вредно и не усваивается - ебланы) 3. Молочные продукты (твороги молоко - имба) 4. Бобовые - с ними по-осторожнее А если тупо жир чтобы не были щеки впалые - мак по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 2 июля 2010 имею рост 175 вес ~56-58, ем блять дохуя играю в доту за последний год тока сбросил в весе iCCup name: ASH_KITCHUM Rank: Rating: #1019 Points: 4905 Games 5x5: 47(39/8) Team: OMM не удивлен не пишите свои рост-вес нахуй они надо советуйте чтото блять :._.: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #14 2 июля 2010 лол schwepp сходи к врачу и спроси чем мне надо питаться чтобы я поправился,ну а там всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15 2 июля 2010 имею рост 175 вес ~56-58, ем блять дохуя играю в доту за последний год тока сбросил в весе iCCup name: ASH_KITCHUM Rank: Rating: #1019 Points: 4905 Games 5x5: 47(39/8) Team: OMM не удивлен не пишите свои рост-вес нахуй они надо советуйте чтото блять :._.: чо мудак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #16 2 июля 2010 Доказано что при игре в Доту в опасных моментах тратиться до хуя килокалорий,из за напряженной деятельности мозга.на да жрать спать чтобы набрать.у меня рост 2.00 ,я тупо ебашу по 10 часов бывает и 80 кг стабильно блядь. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #18 2 июля 2010 Жрать надо чаще и не нажираться как свинья, расписание офк, а чтоб держать вес не в животе или в жопе -качаться :peacehaver: Да и оказывается вся тайна Азии! В палочках!!! Палочки массажируют 40 мышц! Так что хватит дрочить - лучше хавать палками! АПМ увеличиться на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 2 июля 2010 185\81 соснули Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение