Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

schwepp

кто был худым а стал [b]упитанным[/b]

Рекомендованные сообщения

178 - ~68-70  :dunno: маловато  :sad:

вроде хаваю в одно и тоже время но нихуя.правда редко). что посоветуете? есть реальные способы набрать вес едой?какой рацион лучше итд и расскажите если кто набрал свою историю  :smile:. всякие добавки-примеси - нахуй не советуйте.еда онли

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

189-64кг

шнурок?  :ohpalevo:

:smile:

чтото никто нихуя

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Могу посоветовать стратегию ЖРИ-ИГРАЙ-ЖРИ-СРИ-ЖРИ-СПИ жрать 20 раз в день по толстому окороку за присест играть в доту побольше спать 1 час в день.  :subj: я хз я сам 55 кг вешаю рост такой же

Поделиться сообщением

170рост - 62 кг считаю это нормально :dunno:

Поделиться сообщением

Могу посоветовать стратегию ЖРИ-ИГРАЙ-ЖРИ-СРИ-ЖРИ-СПИ жрать 20 раз в день по толстому окороку за присест играть в доту побольше спать 1 час в день.  :subj: я хз я сам 55 кг вешаю рост такой же

помоему когда играешь нервов тратится дохуя+частые перекуры и какая неахуй такая стратегия я на работе весь день

Поделиться сообщением

имею рост 175 вес ~56-58, ем блять дохуя играю в доту за последний год тока сбросил в весе :fffuuu:

Поделиться сообщением

мышцы - просто много белка и нормальных углеводов. Жрать по 4к ккал в день и тренироваться (через ден желательно). Калории набирать:

1. Мясом (тут пох что, красное, рыба, курица)

2. Яйца (кто говорит что вредно и не усваивается - ебланы)

3. Молочные продукты (твороги молоко - имба)

4. Бобовые - с ними по-осторожнее

А если тупо жир чтобы не были щеки впалые - мак по кд

Поделиться сообщением

имею рост 175 вес ~56-58, ем блять дохуя играю в доту за последний год тока сбросил в весе :fffuuu:

iCCup name:  ASH_KITCHUM

Rank:

Rating: #1019

Games 5x5: 47(39/8)

Team: OMM

не удивлен  :avtorklif:

не пишите свои рост-вес нахуй они надо советуйте чтото блять :._.:

Поделиться сообщением

лол schwepp сходи к врачу и спроси чем мне надо питаться чтобы я поправился,ну а там всё просто :buba:

Поделиться сообщением

iCCup name:  ASH_KITCHUM

Rank:

Rating: #1019

Games 5x5: 47(39/8)

Team: OMM

не удивлен  :avtorklif:

не пишите свои рост-вес нахуй они надо советуйте чтото блять :._.:

чо мудак?

Поделиться сообщением

Доказано что  при игре в Доту в опасных моментах тратиться до хуя килокалорий,из за напряженной деятельности мозга.на да жрать спать  чтобы набрать.у меня рост 2.00 ,я тупо ебашу по 10 часов бывает и 80 кг стабильно блядь. :rickroll:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

сало в шоколаде

Поделиться сообщением

Жрать надо чаще и не нажираться как свинья, расписание офк, а чтоб держать вес не в животе или в жопе -качаться  :peacehaver:

Да и оказывается вся тайна Азии! В палочках!!! Палочки массажируют 40 мышц! Так что хватит дрочить - лучше хавать палками! АПМ увеличиться на глазах  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я набрал пятачок

Поделиться сообщением

185\81

соснули  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...