Rnm #1 Опубликовано: 2 июля 2010 ХУЙНЯ Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2 2 июля 2010 УХУХУХУХ АХУХАХУХАХА АВТОР ЖЖОШ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 2 июля 2010 ну через недельку увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 2 июля 2010 УХУХУХУХ АХУХАХУХАХА АВТОР ЖЖОШ))))) гыгыгыггыггыгы +1 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 2 июля 2010 говнотема, 7 дней Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #7 2 июля 2010 говнотема, 7 дней :( Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #9 2 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=KBwlCNCDrWQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #11 2 июля 2010 прямо одна охуенная тема за другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #12 2 июля 2010 ну через недельку увидимся :lol: Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #13 2 июля 2010 сообщил модератору Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #14 2 июля 2010 сообщил модератору Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #15 2 июля 2010 УХУХУХУХ АХУХАХУХАХА АВТОР ЖЖОШ))))) ЛоЛ)))))))))хДхДхД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #16 2 июля 2010 ВАУ УХ ТЫ УХ НИЧЕГО СЕБЕ КЛААААААС Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #18 2 июля 2010 ну через недельку увидимся или через 2 :xe4: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 2 июля 2010 заигнорил автора сразу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение