Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость S0und

Адольф - хуевый

Рекомендованные сообщения

была тема уже сегодня :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость S0und

это смутное время на продоте будет окрещено - адольфово время

Поделиться сообщением

Гость Whats

Грац  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ

ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Сон сегодня приснился кошмарный, пиздец просто. Приснилось, как ко мне пришли какие-то солдаты и силой уволокли во ФИЛ, мол, хотел служить, пошел в легион. Я отнекивался, отнекивался, но безуспешно. В итоге меня приволокли на какую-то базу, кинули в барак, где сидел бледный новобранец и сказал, что второе испытание в легион - это испытание силы воли, на тело выпускают сотню больших пауков и они бегают по телу, лицу, а я должен стоять и не двигаться. Мне сразу пришли в голову образы из передачи Форт Баярд, которую я смотрел в детстве, там были какие-то стеклянные боксы с пауками, через которые надо было пробираться. На этом этапе моя арахнафобия ввергла меня в панику и я проснулся  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сон сегодня приснился кошмарный, пиздец просто. Приснилось, как ко мне пришли какие-то солдаты и силой уволокли во ФИЛ, мол, хотел служить, пошел в легион. Я отнекивался, отнекивался, но безуспешно. В итоге меня приволокли на какую-то базу, кинули в барак, где сидел бледный новобранец и сказал, что второе испытание в легион - это испытание силы воли, на тело выпускают сотню больших пауков и они бегают по телу, лицу, а я должен стоять и не двигаться. Мне сразу пришли в голову образы из передачи Форт Баярд, которую я смотрел в детстве, там были какие-то стеклянные боксы с пауками, через которые надо было пробираться. На этом этапе моя арахнафобия ввергла меня в панику и я проснулся  :fffuuu:

в Форт Боярде такого не было

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

отл хуле

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Ну что-то подобное значит было, какие-то стеклянные трубы или что-то вроде, я уже не помню, но это определённо оставило отвратительные образы.  :fie:

Поделиться сообщением

в Форт Боярде такого не было

было

Поделиться сообщением

надо было пауков доставать с разных мест и у некьторых на брюшке была записка трубочкой,а ты про трубы с тараканами,мухами,змеяме,через которые рооходила голова

поздравляю хуевого

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

xuyye6.gifxuyye6.gifxuyye6.gifxuyye6.gifxuyye6.gif

Мои поздравления

Поделиться сообщением

надо было пауков доставать с разных мест и у некьторых на брюшке была записка трубочкой,а ты про трубы с тараканами,мухами,змеяме,через которые рооходила голова

поздравляю хуевого

вот такое точно было, но чтоб заходить в колбу с пауками  :ispug:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Адольф доставлял, хоть и раковый  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...