Гость S0und #22 2 июля 2010 это смутное время на продоте будет окрещено - адольфово время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 2 июля 2010 а я сам нашел http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=14073 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #25 2 июля 2010 ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 2 июля 2010 Сон сегодня приснился кошмарный, пиздец просто. Приснилось, как ко мне пришли какие-то солдаты и силой уволокли во ФИЛ, мол, хотел служить, пошел в легион. Я отнекивался, отнекивался, но безуспешно. В итоге меня приволокли на какую-то базу, кинули в барак, где сидел бледный новобранец и сказал, что второе испытание в легион - это испытание силы воли, на тело выпускают сотню больших пауков и они бегают по телу, лицу, а я должен стоять и не двигаться. Мне сразу пришли в голову образы из передачи Форт Баярд, которую я смотрел в детстве, там были какие-то стеклянные боксы с пауками, через которые надо было пробираться. На этом этапе моя арахнафобия ввергла меня в панику и я проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 2 июля 2010 Сон сегодня приснился кошмарный, пиздец просто. Приснилось, как ко мне пришли какие-то солдаты и силой уволокли во ФИЛ, мол, хотел служить, пошел в легион. Я отнекивался, отнекивался, но безуспешно. В итоге меня приволокли на какую-то базу, кинули в барак, где сидел бледный новобранец и сказал, что второе испытание в легион - это испытание силы воли, на тело выпускают сотню больших пауков и они бегают по телу, лицу, а я должен стоять и не двигаться. Мне сразу пришли в голову образы из передачи Форт Баярд, которую я смотрел в детстве, там были какие-то стеклянные боксы с пауками, через которые надо было пробираться. На этом этапе моя арахнафобия ввергла меня в панику и я проснулся в Форт Боярде такого не было Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 2 июля 2010 Ну что-то подобное значит было, какие-то стеклянные трубы или что-то вроде, я уже не помню, но это определённо оставило отвратительные образы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #32 2 июля 2010 Сон сегодня приснился кошмарный, пиздец просто. Приснилось, как ко мне пришли какие-то солдаты и силой уволокли во ФИЛ, мол, хотел служить, пошел в легион. Я отнекивался, отнекивался, но безуспешно. В итоге меня приволокли на какую-то базу, кинули в барак, где сидел бледный новобранец и сказал, что второе испытание в легион - это испытание силы воли, на тело выпускают сотню больших пауков и они бегают по телу, лицу, а я должен стоять и не двигаться. Мне сразу пришли в голову образы из передачи Форт Баярд, которую я смотрел в детстве, там были какие-то стеклянные боксы с пауками, через которые надо было пробираться. На этом этапе моя арахнафобия ввергла меня в панику и я проснулся в Форт Боярде такого не было было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #33 2 июля 2010 надо было пауков доставать с разных мест и у некьторых на брюшке была записка трубочкой,а ты про трубы с тараканами,мухами,змеяме,через которые рооходила голова поздравляю хуевого Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #35 2 июля 2010 надо было пауков доставать с разных мест и у некьторых на брюшке была записка трубочкой,а ты про трубы с тараканами,мухами,змеяме,через которые рооходила голова поздравляю хуевого вот такое точно было, но чтоб заходить в колбу с пауками Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #37 2 июля 2010 свершилось Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #38 2 июля 2010 Адольф доставлял, хоть и раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение