OneAnGel #21 2 июля 2010 Выйдите вы из группы?как вы оцениваете свои шансы? Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPhonix #22 2 июля 2010 Вилат пупей собирается побрить голову неузнавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true|slOt #23 2 июля 2010 вилат, в eedl руме долго сидел TeG-plzgogame , в аське пггшечка сказал что будет играть на есвц за тэг (с) там случайно за столом с тэгами хозяин в маске не сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #24 2 июля 2010 фотка хексора и передай привет апдейтеру :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #26 2 июля 2010 Вилат скажи как поцоны настроены на игру с китайцами! LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #28 2 июля 2010 Вилат, парни на своих девайсах играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuMaRu #29 2 июля 2010 privet v1lat kak nastroi pered igroi s EHOME est' mandraj ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeSoKu #30 2 июля 2010 вилат я просмотрел игру с лостами там лайт просто уничтожал пандой!он готов также уничтожать еноме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #32 2 июля 2010 Общался с Юнайтед(cs)??? Стока готовились, столько надежд было на этот состав. Что у них не получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #33 2 июля 2010 Вилат расскажи че с другими дисциплинами : вар3,кс и тд. Кто побеждает и офк пробились ли где русские/хохлы? И скажи какой счет был дтс-лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 2 июля 2010 Ты видел игру МуМ вс ОК? Они сегодня играют лучше? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #36 2 июля 2010 вилат мб с китайцами если объединиться(оргами а не этими потными фармилами за компами) можно замошнить вахтв с задержкой в 5-7 минут?? УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #37 2 июля 2010 Если Ейхом - Аеон норм стримили, то завтрашние матчи тоже будут без всяких траблов стримить в том другом зале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merkure #38 2 июля 2010 какие шансы у DTS занять 1-3 место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlwong #39 2 июля 2010 V1lat привет, майку где нибудь можно будет найти с логотипом DTS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #40 2 июля 2010 вилат скажи пусть МИКРОФОН НАСТРОИТ через сколько игра кто знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение