hussle #61 2 июля 2010 Вилат расскажи че с другими дисциплинами : вар3,кс и тд. Кто побеждает и офк пробились ли где русские/хохлы? И скажи какой счет был дтс-лост так сложно посмотреть всю сетку? LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Mix #63 2 июля 2010 ВИЛАТ НАКОРМИ команду борщом с пампушками!!! А не той хренью что их кормят и наши все сделают!!!! :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #64 2 июля 2010 Вилат расскажи че с другими дисциплинами : вар3,кс и тд. Кто побеждает и офк пробились ли где русские/хохлы? И скажи какой счет был дтс-лост так сложно посмотреть всю сетку? мб я хочу послушать комментарии вилата по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #65 2 июля 2010 Вилат чото слишком быстро шпарит да и на позитиве весь такой... Почём первачёк в Париже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #66 2 июля 2010 лаги пздц!!! у меня 2мб инет, лагов 0 :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #68 2 июля 2010 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #69 2 июля 2010 Вилат расскажи че с другими дисциплинами : вар3,кс и тд. Кто побеждает и офк пробились ли где русские/хохлы? И скажи какой счет был дтс-лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #71 2 июля 2010 Вилат, удачи ДТС и тебе! Хочу немного отвлечь тебя от доты) Что-нибудь слышно о конфликте в сборной Франции, так-сказать от первоисточника? Что говорят во Франции? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kRis-_- #72 2 июля 2010 что после чемпа собираетесь делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #73 2 июля 2010 photo hexOr`a есть? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение