Milky_Way #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты ЛАГАЕТ ПД ЖУТКО Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #3 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк а есвц какбэ тут не причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #4 2 июля 2010 тормозит, да иногда вообще ошибка 502 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #5 2 июля 2010 Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк а есвц какбэ тут не причем? нет же Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк а есвц какбэ тут не причем? думаешь он в курсе что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #8 2 июля 2010 тормозит, да иногда вообще ошибка 502 разлогинься, мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк :avtorklif: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 2 июля 2010 Илюша, привет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 2 июля 2010 молоко вдвойне вкусней, еслиты пойдешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15 2 июля 2010 сайт лагает из-за этого онлаена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 2 июля 2010 Школота сдала экзамены, студенты закрыли сессию и бомбят сервера продоты нужен новый хостинг офк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: удалиите нахуй сноба Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #18 2 июля 2010 ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО СНОБ ОПЯТЬ ВЪЕБАЛ ГОВНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 2 июля 2010 Максимум Online сегодня: 3266. ап. Думаю к вечеру 3.5к наберётся Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #20 2 июля 2010 сайт не лагает, значит у меня всё нормально Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение