YaMi #1 Опубликовано: 2 июля 2010 Нужен +1 семи-керри Требования таковы: Иметь хотябы средний скилл(т.е чуть выше чем большая часть юзеров етого форума),нормальный интернет (т.е юзаем скайп а не вт) рабочий микрофон. Ну и пожалуй самое главное из требований ето слушать что говорит кэп и по максимуму следовать его указаниям Если ты считаеш что ты нам подходиш пиши в ICQ 628430508 или пм на пд Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_tonyMo #5 2 июля 2010 соси лобок мыш тут на пд парни так ебашут что ты в штаны нассыш инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 2 июля 2010 че за тима? какой состав? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 2 июля 2010 думаю тебе необязательно ето знать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 2 июля 2010 лохи зна4ит Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_Torguyu_Huyami #9 2 июля 2010 соси лобок мыш тут на пд парни так ебашут что ты в штаны нассыш инфа 100% Элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10 2 июля 2010 половина вас нахуй пошлют со скайпом временами лагает, блять, ваш скайп PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 2 июля 2010 половина вас нахуй пошлют со скайпом временами лагает, блять, ваш скайп ну меня не интересует половина которая пошлет нахуй...скорее меня интересует лишь 1 человек из той половины которая готова играть со скайпом Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение