AskMe- #2 2 июля 2010 ну и отлично Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 2 июля 2010 Почему ты считаешь что ты лучше меня ? так мне сказала твоя мама Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #4 2 июля 2010 потому что ты не уверен что ты лучше меня Цитата M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7 2 июля 2010 потому что ты не уверен что ты лучше меня по моему адекватно мог ответить только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #10 2 июля 2010 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДНИЩЕ,НЕ ПОНЯТНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11 2 июля 2010 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДНИЩЕ,НЕ ПОНЯТНО? слы ебат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #12 2 июля 2010 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДНИЩЕ,НЕ ПОНЯТНО? слы ебат ты вообще кто по жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #13 2 июля 2010 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДНИЩЕ,НЕ ПОНЯТНО? слы ебат ты вообще кто по жизни? ты мне не нравишься парниша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #15 2 июля 2010 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДНИЩЕ,НЕ ПОНЯТНО? слы ебат ты вообще кто по жизни? ты мне не нравишься парниша это всё что ты можешь сказать?ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ВОПРОС ХОЛОП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #17 2 июля 2010 ничего не могу сказать по сабжу, т.к. не знаю автора, но могу предположить, что его сила всего 8999. Если автору только 15 лет - то очень тяжело говорить о нем, как о личности. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 2 июля 2010 Книги: filosofic ок Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #19 2 июля 2010 ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДНИЩЕ,НЕ ПОНЯТНО? слы ебат ты вообще кто по жизни? ты мне не нравишься парниша это всё что ты можешь сказать?ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ВОПРОС ХОЛОП! я могу дать тебе ответ - ты задр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение