top1 #1 Опубликовано: 3 июля 2010 год 2010 страна США слоган «Superbad. Superdad» режиссер Пьер Соффин, Крис Рено сценарий Кен Даурио, Серджо Паблос, Синко Пол продюсер Джон Коэн, Джанет Хили, Кристофер Меладандри, ... оператор - композитор Ханс Циммер жанр семейный, мультфильм, ... премьера (мир) 27 июня 2010 премьера (РФ) 8 июля 2010, «UPI»3D релиз на DVD Ноябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA время 95 мин. Роли дублировали: Марк Тишман Леонид Ярмольник Лиза Мартиросова Дмитрий Курта видел рекламу перед фильмом, вроде нече так Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 3 июля 2010 ну ерор и магина94 почитают ответят ах да магваер же еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 3 июля 2010 непиздите тут мульт неплох Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 3 июля 2010 лет мало смотрим гавно 3д мульты после немо не смотрел подобной семейной хуеты не смешно очень много добра без крови интриг поворотов как такое смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 3 июля 2010 иногда нужно смотртеть доброе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7 3 июля 2010 иногда нужно смотртеть доброе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 3 июля 2010 лет мало смотрим гавно 3д мульты после немо не смотрел подобной семейной хуеты не смешно очень много добра без крови интриг поворотов как такое смотреть история игрушке 3 - 3Д охуенни не пизди мне тут :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9 3 июля 2010 какой мултик можно с девушкой посмтареть? пока тему немогу создавать поэтому пишу здесь... вольт норм мультик? или белка и стрелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 3 июля 2010 какой мултик можно с девушкой посмтареть? пока тему немогу создавать поэтому пишу здесь... вольт норм мультик? или белка и стрелка? ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #11 3 июля 2010 "Белка и стрелка" офигенно озвучен нашими актерами. Миронов Гармаш Ради них стоит смотреть. И собачки прикольные. И в мультике такая душа есть, он хоть и детский, но как "Up" заставляет задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #12 3 июля 2010 кто адольфику хуевого дал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 3 июля 2010 кто адольфику хуевого дал ? это на время пока мне ненадоест какой мултик можно с девушкой посмтареть? пока тему немогу создавать поэтому пишу здесь... вольт норм мультик? или белка и стрелка? ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 3 да мы дома будем смотреть же записи хорошей нету же ещо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 8 июля 2010 ПОТРЯСАЮЩЕ ЯМОЛЬНИК озвучивает, как бог Миньоны просто прэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 8 июля 2010 ПОТРЯСАЮЩЕ ЯМОЛЬНИК озвучивает, как бог Миньоны просто прэй скока билет стоит смотрел в 3д? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 8 июля 2010 210 , но есть и не 3Д 3Д ощущаешь только на американских горках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 8 июля 2010 название говно только из-за этого, ну и из-за того что мультфильм, не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #20 8 июля 2010 тупой юмор такой тупой. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение