_bS #41 3 июля 2010 Главное кто чемпион, на статистику всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #42 3 июля 2010 Главное кто чемпион, на статистику всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #43 3 июля 2010 Главное кто чемпион, на статистику всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 3 июля 2010 LGD.sGty даже в плейофф не прошли. их не было на есвц, тупица ебаная ДОЛБАЕБ А АЕОН ЭТО КТо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimmi #45 3 июля 2010 LGD.sGty даже в плейофф не прошли. их не было на есвц, тупица ебаная ДОЛБАЕБ А АЕОН ЭТО КТо LGD.YS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 3 июля 2010 LGD.sGty даже в плейофф не прошли. их не было на есвц, тупица ебаная ДОЛБАЕБ А АЕОН ЭТО КТо LGD.YS же, а не LGD.sGty Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #47 3 июля 2010 DTS IMXO Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #48 3 июля 2010 этот пидар мне еще и пм скинул Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #49 3 июля 2010 чото я и игнором заигрался щяс в вкакую тему незайду везде незуя невидно все запикано какая сука тебе хуёвого дала? а по факту все перечисленные в первом посте команды не смогли бы пройти европейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #50 3 июля 2010 lion solo mid staraya huinya Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #51 3 июля 2010 lion solo mid staraya huinya согласен, китайцы подсасывают у сп лиги страты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #52 3 июля 2010 LGD.sGty даже в плейофф не прошли. их не было на есвц, тупица ебаная ДОЛБАЕБ А АЕОН ЭТО КТо Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #53 3 июля 2010 тема о доте в таверне :po_weke: автору 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 3 июля 2010 какая сука тебе хуёвого дала? а по факту все перечисленные в первом посте команды не смогли бы пройти европейцев данте, долбоебизм у тебя врожденный как и отсутсвие уха? Китайская дота сейчас в разы сильнее остальной - это факт, посмотри, что творят EHOME на ESWC и как они выступают на региональных чемпах. ОФК болею за ДТС Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #55 3 июля 2010 да блять ЕНОМЕ вломят ДТС, что те обоссутся и перестанут играть в доту совсем :trollface: Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #56 3 июля 2010 ДОТА ХУЙНЯ А ДОТА В ТАВЕРНЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #57 3 июля 2010 да блять ЕНОМЕ вломят ДТС, что те обоссутся и перестанут играть в доту совсем :trollface: ну нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #58 3 июля 2010 ДОТА ХУЙНЯ А ДОТА В ТАВЕРНЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #59 3 июля 2010 в пабах не то что лиона даже цм соломид беру частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #60 3 июля 2010 минёром унижать СФа на миде райское удовольствие Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение