top1 #21 3 июля 2010 хотя не это ccxr или ccgt хули они одинаковые это же она до бугатти первая сделал 387 км? я знаю у кого можно насосать на нее, дать номерок? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #23 3 июля 2010 вчера на ламбу посмотрел :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #24 3 июля 2010 хотя не это ccxr или ccgt хули они одинаковые это же она до бугатти первая сделал 387 км? я знаю у кого можно насосать на нее, дать номерок? Оставь себе на будущее номерок, нищий русак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25 3 июля 2010 хотя не это ccxr или ccgt хули они одинаковые это же она до бугатти первая сделал 387 км? я знаю у кого можно насосать на нее, дать номерок? Оставь себе на будущее номерок, нищий русак наверное круто хвастать машиной, на которую насосал твой папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #26 3 июля 2010 Увеличь изображение и посмотри знак, в CSI подозреваемых по отражению в винтике находят, а тут вообще хуйня задача. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 3 июля 2010 да пошёл ты со своими топиками Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 3 июля 2010 Увеличь изображение и посмотри знак, в CSI подозреваемых по отражению в винтике находят, а тут вообще хуйня задача. F{{F{F{F{AP{FSAPF{P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #29 3 июля 2010 хотя не это ccxr или ccgt хули они одинаковые это же она до бугатти первая сделал 387 км? я знаю у кого можно насосать на нее, дать номерок? Оставь себе на будущее номерок, нищий русак наверное круто хвастать машиной, на которую насосал твой папа Больная тема отсосов? Тебе в детстве рот хуем закрывали чтоли вместо соски? Где я тут хвастался машиной то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #30 3 июля 2010 хотя не это ccxr или ccgt хули они одинаковые это же она до бугатти первая сделал 387 км? я знаю у кого можно насосать на нее, дать номерок? Оставь себе на будущее номерок, нищий русак наверное круто хвастать машиной, на которую насосал твой папа Больная тема отсосов? Тебе в детстве рот хуем закрывали чтоли вместо соски? Где я тут хвастался машиной то ну примерно восемью темами до этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #31 3 июля 2010 Увеличь изображение и посмотри знак, в CSI подозреваемых по отражению в винтике находят, а тут вообще хуйня задача. F{{F{F{F{AP{FSAPF{P Более того, это делается от снимка с обычной черно-белой камеры, где номера-то не видно ничерта. Так и диву дивишься, до чего же техника дошла Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #32 3 июля 2010 напиши такую прогу в реале и будешь новый билл гейтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #33 3 июля 2010 koenigsegg ccxx Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #35 3 июля 2010 Увеличь изображение и посмотри знак, в CSI подозреваемых по отражению в винтике находят, а тут вообще хуйня задача. F{{F{F{F{AP{FSAPF{P Более того, это делается от снимка с обычной черно-белой камеры, где номера-то не видно ничерта. Так и диву дивишься, до чего же техника дошла ахаха дададад Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #39 5 июля 2010 ХАЧ МОБИЛЬ? хач мобил да сука хач мобил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение