MacJei #41 5 июля 2010 ваз двадцать один нуль девять ты эмо? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #43 5 июля 2010 ваз двадцать один нуль девять ты эмо? нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #44 5 июля 2010 Вы не шарите,это машина же!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 5 июля 2010 [move][/move] хахахахахахххххх Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #48 5 июля 2010 ЕТО МАШИНА НА НЕЙ ЕЗДЯТ ИНФА 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #50 5 июля 2010 телега Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #54 5 июля 2010 дэу матиз Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #57 5 июля 2010 ХАЧ МОБИЛЬ? хуле ты выблядеш косишь под олдскулла? хули если твоя мама сосёт плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #58 5 июля 2010 автомобиль "мечта хача" Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение