Гость faberlog #1 Опубликовано: 3 июля 2010 я вот недавно узнал что во мне есть еврейская кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #2 3 июля 2010 ах ты жидяра тебе пиздец 14/88 0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 3 июля 2010 что за хуйня где авы, почему только 3 темы видно и почему блеать я не игнорю адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #8 3 июля 2010 а нет, адольфа всё ещё игнорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 3 июля 2010 лол а что тем так мало 8а пд? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 3 июля 2010 бульбашмэн Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #12 3 июля 2010 пропитаю тему экстремизмом \O \O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #14 3 июля 2010 По материнской линии - дед еврей, бабка беларусска, все остальные предки - русские. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #16 3 июля 2010 немного немец Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение