ForowellDEATh #1 Опубликовано: 3 июля 2010 Вот этот PD.user такой уебок, просто пиздец, яб его ебнул шлакбаумом по голове Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 3 июля 2010 ЫТЬ) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 3 июля 2010 (+1 скрытых) Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #7 3 июля 2010 Ох, а айди то конченый какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #13 3 июля 2010 ей ти пидорас че я те сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 3 июля 2010 ей ти пидорас че я те сделал вроде всегда все так писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #15 3 июля 2010 автор найду - ебало разобью за анарчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #16 3 июля 2010 тема априори хуйня Канта читал смысла не понял Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 3 июля 2010 я раньше тоже так думал,но реально когда в реале познакомился с анархистом побахули там заообьщялись,он норм пацан и мне помагает а в ыхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #18 3 июля 2010 Ох, а айди то конченый какой. брат,а где ты АЙДИ смотришь, подскажи пожалста в личку плиз гыгыгы) Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 3 июля 2010 автор найду - ебало разобью за анарчу В 9 у клика Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение