top1 #1 Опубликовано: 3 июля 2010 Если честно подзаебало уже порядком положение дел на пд.Круговорот говна в таверне по-моему уже зашкаливает.Общение нынешнего комьюнити пд построено на мамоебстве,взаимообсирании,ануслинге и прочих нехороших поступках.Обсуждение сводится к тому,что автор или говно или троль,каждый второй пост содержит в себе либо "ололо не агрись,хуйня" либо "маму ебал",в лучше случае "ебал твой рот,ноунейм ссанный".Вам приятно говорить это и получать тоже самое в ответ?Вы постепенно переходите всё большие и большие рамки приличия,принимая это за должное,вы все становитесь одинаковыми в порыве взаимной ненависти и каких-то новых поступлений ЛИЧНОСТЕЙ я тут давно не вижу.Если вы настолько серые и незаметные берите пример с манерных,оригинальных людей,например,с хана,я думаю вы будете в большем почете чем копировальщики Шайтанов,Хбордов и прочих анманеров.Я не говорю это всем и каждому,я адресую это тем,кто замечает за собой такую манеру поведения и заставляет себя задуматься,может именно вы сможете спасти комьюнити продоты от потопления в собственном говне.Я понимаю,что всех и каждого не исправить,но должен же быть какой-то баланс добра и зла,я думаю это сделает времяпрепровождение на форуме приятней. Также хочу сказать,что использование сленга "интернетов" за пределами двачей всяких там я тоже считаю унылым, корежащим общение говном,но это строго имхо. Ни с кем спорить не собираюсь,просто оставляю вам пищу для размышления,не в обиду. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 3 июля 2010 Любишь играть в Wow? Cabal Online теперь и в России Зарегистрируйся и играй бесплатно www.zzima.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #5 3 июля 2010 Если честно подзаебало уже порядком положение дел на пд.Круговорот говна в таверне по-моему уже зашкаливает.Общение нынешнего комьюнити пд построено на мамоебстве,взаимообсирании,ануслинге и прочих нехороших поступках.Обсуждение сводится к тому,что автор или говно или троль,каждый второй пост содержит в себе либо "ололо не агрись,хуйня" либо "маму ебал",в лучше случае "ебал твой рот,ноунейм ссанный".Вам приятно говорить это и получать тоже самое в ответ?Вы постепенно переходите всё большие и большие рамки приличия,принимая это за должное,вы все становитесь одинаковыми в порыве взаимной ненависти и каких-то новых поступлений ЛИЧНОСТЕЙ я тут давно не вижу.Если вы настолько серые и незаметные берите пример с манерных,оригинальных людей,например,с хана,я думаю вы будете в большем почете чем копировальщики Шайтанов,Хбордов и прочих анманеров.Я не говорю это всем и каждому,я адресую это тем,кто замечает за собой такую манеру поведения и заставляет себя задуматься,может именно вы сможете спасти комьюнити продоты от потопления в собственном говне.Я понимаю,что всех и каждого не исправить,но должен же быть какой-то баланс добра и зла,я думаю это сделает времяпрепровождение на форуме приятней. Также хочу сказать,что использование сленга "интернетов" за пределами двачей всяких там я тоже считаю унылым, корежащим общение говном,но это строго имхо. Ни с кем спорить не собираюсь,просто оставляю вам пищу для размышления,не в обиду. нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #6 3 июля 2010 Согласен с автором Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #7 3 июля 2010 Согласен, про маму шутят только самые конченные, часто полные неадекваты, которые считают себя лучших других, хотя такими не являются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 3 июля 2010 Согласен, про маму шутят только самые конченные, часто полные неадекваты, которые считают себя лучших других, хотя такими не являются я твая мать барол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9 3 июля 2010 Согласен, про маму шутят только самые конченные, часто полные неадекваты, которые считают себя лучших других, хотя такими не являются я твая мать барол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #10 3 июля 2010 автор про блять http://prodota.ru/index.php/topic,137286.0/msg,2023283415.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #11 3 июля 2010 Согласен, про маму шутят только самые конченные, часто полные неадекваты, которые считают себя лучших других, хотя такими не являются я твая мать барол ждал сего поста. ты вин. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #12 3 июля 2010 Если честно подзаебало уже порядком положение дел на пд.Круговорот говна в таверне по-моему уже зашкаливает.Общение нынешнего комьюнити пд построено на мамоебстве,взаимообсирании,ануслинге и прочих нехороших поступках.Обсуждение сводится к тому,что автор или говно или троль,каждый второй пост содержит в себе либо "ололо не агрись,хуйня" либо "маму ебал",в лучше случае "ебал твой рот,ноунейм ссанный".Вам приятно говорить это и получать тоже самое в ответ?Вы постепенно переходите всё большие и большие рамки приличия,принимая это за должное,вы все становитесь одинаковыми в порыве взаимной ненависти и каких-то новых поступлений ЛИЧНОСТЕЙ я тут давно не вижу.Если вы настолько серые и незаметные берите пример с манерных,оригинальных людей,например,с хана,я думаю вы будете в большем почете чем копировальщики Шайтанов,Хбордов и прочих анманеров.Я не говорю это всем и каждому,я адресую это тем,кто замечает за собой такую манеру поведения и заставляет себя задуматься,может именно вы сможете спасти комьюнити продоты от потопления в собственном говне.Я понимаю,что всех и каждого не исправить,но должен же быть какой-то баланс добра и зла,я думаю это сделает времяпрепровождение на форуме приятней. Также хочу сказать,что использование сленга "интернетов" за пределами двачей всяких там я тоже считаю унылым, корежащим общение говном,но это строго имхо. Ни с кем спорить не собираюсь,просто оставляю вам пищу для размышления,не в обиду. нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #13 3 июля 2010 согласен с позицией хроника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 3 июля 2010 автор про блять http://prodota.ru/index.php/topic,137286.0/msg,2023283415.html я открыл глаза Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #15 3 июля 2010 топ1 реально нахуй иди, если бы ты побольше молчал, было бы пиздаче на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #16 3 июля 2010 автор про блять http://prodota.ru/index.php/topic,137286.0/msg,2023283415.html :lol: а вообще согласен с сабжем Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #17 3 июля 2010 Если честно подзаебало уже порядком положение дел на пд.Круговорот говна в таверне по-моему уже зашкаливает.Общение нынешнего комьюнити пд построено на мамоебстве,взаимообсирании,ануслинге и прочих нехороших поступках.Обсуждение сводится к тому,что автор или говно или троль,каждый второй пост содержит в себе либо "ололо не агрись,хуйня" либо "маму ебал",в лучше случае "ебал твой рот,ноунейм ссанный".Вам приятно говорить это и получать тоже самое в ответ?Вы постепенно переходите всё большие и большие рамки приличия,принимая это за должное,вы все становитесь одинаковыми в порыве взаимной ненависти и каких-то новых поступлений ЛИЧНОСТЕЙ я тут давно не вижу.Если вы настолько серые и незаметные берите пример с манерных,оригинальных людей,например,с хана,я думаю вы будете в большем почете чем копировальщики Шайтанов,Хбордов и прочих анманеров.Я не говорю это всем и каждому,я адресую это тем,кто замечает за собой такую манеру поведения и заставляет себя задуматься,может именно вы сможете спасти комьюнити продоты от потопления в собственном говне.Я понимаю,что всех и каждого не исправить,но должен же быть какой-то баланс добра и зла,я думаю это сделает времяпрепровождение на форуме приятней. Также хочу сказать,что использование сленга "интернетов" за пределами двачей всяких там я тоже считаю унылым, корежащим общение говном,но это строго имхо. Ни с кем спорить не собираюсь,просто оставляю вам пищу для размышления,не в обиду. спасибо, пожрал Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #18 3 июля 2010 автор про блять http://prodota.ru/index.php/topic,137286.0/msg,2023283415.html :lol: fail xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 3 июля 2010 топ1 реально нахуй иди, если бы ты побольше молчал, было бы пиздаче на пд я хочу исправиться вместе с дотой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 3 июля 2010 Ебал рты хроника и его свиты пидарасов Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение