mytb #61 4 июля 2010 вот и появились уёбки написавшие про пгг и ко , грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #63 4 июля 2010 Не входит ведь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwal #65 4 июля 2010 Заебали вспоминать русских в китае и алиенваре, это было 1,5 и 1 год назад, азиаты задрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #66 4 июля 2010 Единственное достижение рокс кис на alienware победа 3:2 над CH с ehome они играли тогда одну игру, которую проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #68 4 июля 2010 да True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #70 4 июля 2010 нет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #71 4 июля 2010 вы посчитайте в китае 4 команды 2 из которых еще не 100% что сильнее дтсов остальные сосут так что входит [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #72 4 июля 2010 я вижу голосующие очень объективны ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение