Гость ocherednoy_fake #22 4 июля 2010 подрочить иногда всегда в кайф :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #23 4 июля 2010 Фапал 40 мин, безуспешно. смазку мб используй какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24 4 июля 2010 гей или не? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 4 июля 2010 Вы тупые или как? Даже будь я геем, я бы тоже фапал, но я не гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #26 4 июля 2010 не важно фапал ты или нет, просто гей и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #27 4 июля 2010 Вы тупые или как? Даже будь я геем, я бы тоже фапал, но я не гей. раковый ты че несешь?! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #28 4 июля 2010 Такое ощущение, что мой рак передался вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #35 4 июля 2010 какого хуя ты еще не умер от рака Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 4 июля 2010 Надеюсь ты умрёшь на операционном столе из-за ошибки хирурга Риск равен 0%. а как же анестезия? Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 4 июля 2010 Риск в любом случае не может быть равен нулю процентов, идиот :hatol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #39 4 июля 2010 Ошибок хирурга не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #40 4 июля 2010 какого хуя ты еще не умер от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение