Гость Тот Навсегда #41 4 июля 2010 Цитата залил Показать содержимое какой урл задвал на заливе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #42 4 июля 2010 а транс нашёл ктонить? Цитата Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #44 4 июля 2010 Цитата Цитата залил Показать содержимое какой урл задвал на заливе? Показать содержимое http://www.ex.ua/storage я сюда заливал, а если ты про самую верхнюю строчку, то пд , там похуй в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #45 4 июля 2010 под тэгом "cool" нашел вот этот трек " maxence cyrin - where is my mind (the pixies piano cover)" автор зачет Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #46 4 июля 2010 Цитата под тэгом "cool" нашел вот этот трек " maxence cyrin - where is my mind (the pixies piano cover)" автор зачет я тоже кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #48 4 июля 2010 залил трек, протеговал А ВОТ ХУЙ нигде его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 4 июля 2010 ПОЛАЗИЛ ПОСМТАРЕЛ ВООБЩЕ ХУЙНЯ КАКАЕТОС АЙТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #50 4 июля 2010 Цитата я хуёвый юзер Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #51 4 июля 2010 Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 4 июля 2010 лили аллен охуенная там на фоне чувак себе в письку залез рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #53 4 июля 2010 Цитата Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #54 4 июля 2010 Цитата http://stereomood.com/ Выбираешь настроение - и слушаешь как онлайн плеер. Есть плейлисты и шлюхи. Второй день залипаю. Dirty reader detected. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #55 4 июля 2010 Цитата Цитата Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине ну да, треки которые в своё время стали украшением эпохи слово эпичный не означает "ОХУЕТЬ Я ДРОЧУ НА ЛИЦО КОНЧАЮ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #56 4 июля 2010 Цитата лили аллен охуенная там на фоне чувак себе в письку залез рукой lily, lily syka Показать содержимое myltipaspart Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #57 4 июля 2010 Цитата Цитата http://stereomood.com/ Выбираешь настроение - и слушаешь как онлайн плеер. Есть плейлисты и шлюхи. Второй день залипаю. Dirty reader detected. откоменчу-ка постец на бд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #58 4 июля 2010 Цитата Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс Intergalactic + A-Team theme - Beastie Boys Epic by default. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 4 июля 2010 Цитата Цитата лили аллен охуенная там на фоне чувак себе в письку залез рукой lily, lily syka Показать содержимое myltipaspart чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #60 4 июля 2010 Цитата Цитата Цитата Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине ну да, треки которые в своё время стали украшением эпохи слово эпичный не означает "ОХУЕТЬ Я ДРОЧУ НА ЛИЦО КОНЧАЮ" причем тут это? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение