Гость Тот Навсегда #61 4 июля 2010 Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине ну да, треки которые в своё время стали украшением эпохи слово эпичный не означает "ОХУЕТЬ Я ДРОЧУ НА ЛИЦО КОНЧАЮ" причем тут это? я тебе сказал причину почему "Like a rolling stone" находится в epic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #62 4 июля 2010 Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине ну да, треки которые в своё время стали украшением эпохи слово эпичный не означает "ОХУЕТЬ Я ДРОЧУ НА ЛИЦО КОНЧАЮ" причем тут это? я тебе сказал причину почему "Like a rolling stone" находится в epic 65дейсофстатик тоже стали укрощением эпохи? -_- Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #63 4 июля 2010 Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине ну да, треки которые в своё время стали украшением эпохи слово эпичный не означает "ОХУЕТЬ Я ДРОЧУ НА ЛИЦО КОНЧАЮ" причем тут это? я тебе сказал причину почему "Like a rolling stone" находится в epic 65дейсофстатик тоже стали укрощением эпохи? -_- радио протектор действительно один из треков пост-рока да и мотив там эпичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #64 4 июля 2010 Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине ну да, треки которые в своё время стали украшением эпохи слово эпичный не означает "ОХУЕТЬ Я ДРОЧУ НА ЛИЦО КОНЧАЮ" причем тут это? я тебе сказал причину почему "Like a rolling stone" находится в epic 65дейсофстатик тоже стали укрощением эпохи? -_- радио протектор действительно один из треков пост-рока да и мотив там эпичен а я и не знал, что один из треков пост-рока. теперь все кристально ясно. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #65 4 июля 2010 Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине ну да, треки которые в своё время стали украшением эпохи слово эпичный не означает "ОХУЕТЬ Я ДРОЧУ НА ЛИЦО КОНЧАЮ" причем тут это? я тебе сказал причину почему "Like a rolling stone" находится в epic 65дейсофстатик тоже стали укрощением эпохи? -_- радио протектор действительно один из треков пост-рока да и мотив там эпичен а я и не знал, что один из треков пост-рока. теперь все кристально ясно. послушал бы его хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #66 4 июля 2010 Чё то в epic ничё эпичного не услышал, но всё равно спс в епик олдскул рок по какой-то причине ну да, треки которые в своё время стали украшением эпохи слово эпичный не означает "ОХУЕТЬ Я ДРОЧУ НА ЛИЦО КОНЧАЮ" причем тут это? я тебе сказал причину почему "Like a rolling stone" находится в epic 65дейсофстатик тоже стали укрощением эпохи? -_- радио протектор действительно один из треков пост-рока да и мотив там эпичен а я и не знал, что один из треков пост-рока. теперь все кристально ясно. послушал бы его хоть Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #69 4 июля 2010 Не понравилось :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #70 4 июля 2010 Зарегиться не могу,в области страна нельзя ничего выбрать :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #71 4 июля 2010 http://stereomood.com/ Выбираешь настроение - и слушаешь как онлайн плеер. Есть плейлисты и шлюхи. Второй день залипаю. Dirty reader detected. fishki.net only Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение