Гость ocherednoy_fake #21 4 июля 2010 трейлер такое говно блядь, вторые сумерки 3ья часть так и останется единственной норм 1 и 2 норм, остальное - хуета сказки для дошкольников не спорю просто сказки получились очень хорошими, а когда попытались сделать более суровые фильмы - въебали говна 3ья таки пиздата и 4ая временами доставляет ну мне 1 и 2 очень понравились, они были сделаны чётко по книге и очень красиво. ГЖ КРИС КОЛАМБУС а после просмотра 3 части, где уже очень много вырезали, меня постигло разочарование. а с 4-6 только шутки ебашут, а так вообще хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #22 4 июля 2010 трейлер такое говно блядь, вторые сумерки 3ья часть так и останется единственной норм 1 и 2 норм, остальное - хуета сказки для дошкольников не спорю просто сказки получились очень хорошими, а когда попытались сделать более суровые фильмы - въебали говна 3ья таки пиздата и 4ая временами доставляет ну мне 1 и 2 очень понравились, они были сделаны чётко по книге и очень красиво. ГЖ КРИС КОЛАМБУС а после просмотра 3 части, где уже очень много вырезали, меня постигло разочарование. а с 4-6 только шутки ебашут, а так вообще хуета вобще от 7 части жду большего чем от 4,5,6. Не зря ее разделили, думаю немного вырежут из сюжета книги Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 4 июля 2010 трейлер такое говно блядь, вторые сумерки 3ья часть так и останется единственной норм 1 и 2 норм, остальное - хуета сказки для дошкольников не спорю просто сказки получились очень хорошими, а когда попытались сделать более суровые фильмы - въебали говна 3ья таки пиздата и 4ая временами доставляет ну мне 1 и 2 очень понравились, они были сделаны чётко по книге и очень красиво. ГЖ КРИС КОЛАМБУС а после просмотра 3 части, где уже очень много вырезали, меня постигло разочарование. а с 4-6 только шутки ебашут, а так вообще хуета полностью скопировать книгу не выйдет в любом случае а если и выйдет, то хуйня чем-то жертвовать придется и если отрешиться от книги, 3-ья часть неплоха. остальное шлак офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ocherednoy_fake #24 4 июля 2010 трейлер такое говно блядь, вторые сумерки 3ья часть так и останется единственной норм 1 и 2 норм, остальное - хуета сказки для дошкольников не спорю просто сказки получились очень хорошими, а когда попытались сделать более суровые фильмы - въебали говна 3ья таки пиздата и 4ая временами доставляет ну мне 1 и 2 очень понравились, они были сделаны чётко по книге и очень красиво. ГЖ КРИС КОЛАМБУС а после просмотра 3 части, где уже очень много вырезали, меня постигло разочарование. а с 4-6 только шутки ебашут, а так вообще хуета полностью скопировать книгу не выйдет в любом случае а если и выйдет, то хуйня чем-то жертвовать придется и если отрешиться от книги, 3-ья часть неплоха. остальное шлак офк. idi nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25 4 июля 2010 трейлер такое говно блядь, вторые сумерки 3ья часть так и останется единственной норм 1 и 2 норм, остальное - хуета сказки для дошкольников не спорю просто сказки получились очень хорошими, а когда попытались сделать более суровые фильмы - въебали говна 3ья таки пиздата и 4ая временами доставляет ну мне 1 и 2 очень понравились, они были сделаны чётко по книге и очень красиво. ГЖ КРИС КОЛАМБУС а после просмотра 3 части, где уже очень много вырезали, меня постигло разочарование. а с 4-6 только шутки ебашут, а так вообще хуета полностью скопировать книгу не выйдет в любом случае а если и выйдет, то хуйня чем-то жертвовать придется и если отрешиться от книги, 3-ья часть неплоха. остальное шлак офк. idi nahui idi nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ocherednoy_fake #26 4 июля 2010 трейлер такое говно блядь, вторые сумерки 3ья часть так и останется единственной норм 1 и 2 норм, остальное - хуета сказки для дошкольников не спорю просто сказки получились очень хорошими, а когда попытались сделать более суровые фильмы - въебали говна 3ья таки пиздата и 4ая временами доставляет ну мне 1 и 2 очень понравились, они были сделаны чётко по книге и очень красиво. ГЖ КРИС КОЛАМБУС а после просмотра 3 части, где уже очень много вырезали, меня постигло разочарование. а с 4-6 только шутки ебашут, а так вообще хуета полностью скопировать книгу не выйдет в любом случае а если и выйдет, то хуйня чем-то жертвовать придется и если отрешиться от книги, 3-ья часть неплоха. остальное шлак офк. idi nahui idi nahui idi nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #28 4 июля 2010 надеюсь на много драчек и пыщ пыщ :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ocherednoy_fake #29 4 июля 2010 трейлер такое говно блядь, вторые сумерки 3ья часть так и останется единственной норм 1 и 2 норм, остальное - хуета сказки для дошкольников не спорю просто сказки получились очень хорошими, а когда попытались сделать более суровые фильмы - въебали говна 3ья таки пиздата и 4ая временами доставляет ну мне 1 и 2 очень понравились, они были сделаны чётко по книге и очень красиво. ГЖ КРИС КОЛАМБУС а после просмотра 3 части, где уже очень много вырезали, меня постигло разочарование. а с 4-6 только шутки ебашут, а так вообще хуета полностью скопировать книгу не выйдет в любом случае а если и выйдет, то хуйня чем-то жертвовать придется и если отрешиться от книги, 3-ья часть неплоха. остальное шлак офк. idi nahui idi nahui idi nahui idi nahui idi nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 4 июля 2010 будет эпик че то столько пиздатого намечается - ск2, катаклизм, концерт лимп бизкит, последний гаррипотер пора искать работу Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #33 4 июля 2010 не смотрел ни одной части наверно слишком старый для мультиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #34 4 июля 2010 жаль тебя Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #35 4 июля 2010 должно быть норм, хотя последняя вставила не так как первые 3 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #36 4 июля 2010 ахахах переводчик мазилы перевел гари поттер как *изматывающий* *гончар* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 4 июля 2010 обожаю гари потора все книжки прочитал и фильмы на сто раз пересмотрел это просто шедевр ставлю его рядом с властелином колец так очень интересный прсото больше незуя из фентази неделают пиздатого,там столько всего разного что взрослым и детям нравится ахуенниший фильм адольф и читать - несовместимые вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #38 5 июля 2010 ахуейнейшие книги и фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 5 июля 2010 Yappe, olegbernc, Syntax, x-mapwin, [Wyb]cupuyc и 1 Гость смотрят эту тему. idi na hui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #40 5 июля 2010 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение