_ZARKON_ #1 Опубликовано: 4 июля 2010 вобщем я живу на 12 этаже, хуярили синиву у меня с камрадами, одному присписило пакет с водой на машину внизу уебать. =>>>>>>>>>>>>>>>> крышу вмяло нахуй, машина шестёрка, соседи спалили инцидент и стуканули. т.к спать мы им видите ли мешали. ко мне сутра со следоками. я хуй знаю что делать. сказали исправляй всё и только тогда заберем заяву. почём стоит крышу выправить? мне кажется тот автомобиль говно,из салона ебанёшь ногой в потолок и она сама вправится. или только кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 4 июля 2010 GOTOV JOPU SU4EK Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #3 4 июля 2010 мне кажется никогда не стоить синячить на 6+ этаже может обернутся всякими клёвыми инцидентами, которые потом можно запостить в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 4 июля 2010 можно самому а так 1-2к Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #5 4 июля 2010 в следующий раз пакетами в иномарки кидайтесь у них крыши крепче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #7 4 июля 2010 запилить крышу+покраска=минимум рублей 20 Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #8 4 июля 2010 переверни машину, и ебани еще раз, чтобы вправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #12 4 июля 2010 самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 4 июля 2010 друг кинул, пусть он и расплачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #15 4 июля 2010 Убери свою ебущую глаза аватарку блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 4 июля 2010 Фотографию вмятой тачки или пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #18 4 июля 2010 вчера пока "нормальные" были ещё шутили про кабриолет на эту тему... щас что-то пиздец не до шуток. если самому делать, краска может лопнуть, а это ещё деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 4 июля 2010 самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"... надо было твоего уёбка хачедруга вслед за гандонами бросать мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 4 июля 2010 А знаешь ли ты мальчик что такое просак? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение