Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_ZARKON_

попали в просак.

Рекомендованные сообщения

вобщем я живу на 12 этаже, хуярили синиву у меня с камрадами, одному присписило пакет с водой на машину внизу уебать. =>>>>>>>>>>>>>>>>

крышу вмяло нахуй, машина шестёрка, соседи спалили инцидент и стуканули. т.к спать мы им видите ли мешали. ко мне сутра со следоками. я хуй знаю что делать. сказали исправляй всё и только тогда заберем заяву. почём стоит крышу выправить? мне кажется тот автомобиль говно,из салона ебанёшь ногой в потолок и она сама вправится. или только кажется?

Поделиться сообщением

GOTOV JOPU SU4EK

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

мне кажется никогда не стоить синячить на 6+ этаже

может обернутся всякими клёвыми инцидентами, которые потом можно запостить в интернетах

Поделиться сообщением

в следующий раз пакетами в иномарки кидайтесь у них крыши крепче  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Truth.Slayer

Поделиться сообщением

запилить крышу+покраска=минимум рублей 20  :rickroll:

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

Гость 2poy

переверни машину, и ебани еще раз, чтобы вправить

Поделиться сообщением

быдлота попала в просак  :avtorklif:

Поделиться сообщением

самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"...

Поделиться сообщением

Гость 2poy

друг кинул, пусть он и расплачивается

:palevojein:

Поделиться сообщением

Убери свою ебущую глаза аватарку блеать

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Фотографию вмятой тачки или пиздишь.

Поделиться сообщением

вчера пока "нормальные" были ещё шутили про кабриолет на эту тему... щас что-то пиздец не до шуток. если самому делать, краска может лопнуть, а это ещё деньги.

Поделиться сообщением

самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"...

надо было твоего уёбка хачедруга вслед за гандонами бросать

мудила

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

А знаешь ли ты мальчик что такое просак? :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...