Сказочный #21 4 июля 2010 вмятина то хоть большая? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #22 4 июля 2010 самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"... твой новый фильм ужасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #23 4 июля 2010 Фотографию вмятой тачки или пиздишь. а ты ловкач, я смотрю. там этот хуй-хозяин около неё часов с 11 крутится если я подойду вам ни фоток ни дальнейшего развития событий... с балкона почти не видно, машина белая, от бликов сплошным пятном крыша. когда солнце съябывается, становится видимым содеянное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #24 4 июля 2010 самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"... твой новый фильм ужасов Выходит Василий Иванович утром из палатки, и обнаруживает, что фамилия его теперь Улиткин, и он — библиотекарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 4 июля 2010 Фотографию вмятой тачки или пиздишь. а ты ловкач, я смотрю. rikimaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 4 июля 2010 Фотографию вмятой тачки или пиздишь. а ты ловкач, я смотрю. там этот хуй-хозяин около неё часов с 11 крутится если я подойду вам ни фоток ни дальнейшего развития событий... с балкона почти не видно, машина белая, от бликов сплошным пятном крыша. когда солнце съябывается, становится видимым содеянное. Видео с хозяином тачки или не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 4 июля 2010 Фотографию вмятой тачки или пиздишь. а ты ловкач, я смотрю. rikimaru old naix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #28 4 июля 2010 вмятина примерно пол метра на 0.7. как то так. сантиметра 2, мб, местами 3 глубиной. с упора не видел её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 4 июля 2010 самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"... ну мама с папой вернутся с дачи решат твою проблемму Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #30 4 июля 2010 пиздец поржал, по сабжу напрягай друга и не еби мозги. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #31 4 июля 2010 могу кинуть автору в окно пачку сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #32 4 июля 2010 Короче, поставил тачку под окном своим. Зашел домой чайку попить, а в это время на верхних этажах какие-то 12 летние ебланы пакеты с водой в окно кидать стали. Ну и на машину мне попали, самый прикол в том, что мой S320 с верху на шестерку похож, и они думают ремонт блять 1-2к стоит, он столько и стоит в принципе, правда сумма в долларах. Сижу караулю, а тот еблан боиться выйти. Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #33 4 июля 2010 так хозяин запалил что это вы ? если нет - метеорит и неиипет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #34 4 июля 2010 просак - это между пиздой и жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #35 4 июля 2010 Короче, поставил тачку под окном своим. Зашел домой чайку попить, а в это время на верхних этажах какие-то 12 летние ебланы пакеты с водой в окно кидать стали. Ну и на машину мне попали, самый прикол в том, что мой S320 с верху на шестерку похож, и они думают ремонт блять 1-2к стоит, он столько и стоит в принципе, правда сумма в долларах. Сижу караулю, а тот еблан боиться выйти. меняй подпись Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #36 4 июля 2010 могу кинуть автору в окно пачку сигарет пустую надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #37 4 июля 2010 могу кинуть автору в окно пачку сигарет пустую надеюсь? через 4, ой уже 3, да пустую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #38 4 июля 2010 link=topic=137392.msg2023287232#msg2023287232 date=1278243433] самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"... ну мама с папой вернутся с дачи решат твою проблемму звонил отцу. ты угадал кстате, он на даче. сказал что я долбоёб и если в армию не попал, так в тюрьму попаду. но посоветовал тоже что нить про метеорит напиздить. если нет - трясти с друга. друган бтв на мели, зарплата 14 числа вроде начисляется ему. ищет денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #39 4 июля 2010 автор или троль или школьник если 1ое то иди нахуй если 2ое звони родителям а лол он уже признался что звонил отцу ну отец разруливает пусть Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 4 июля 2010 link=topic=137392.msg2023287232#msg2023287232 date=1278243433] самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"... ну мама с папой вернутся с дачи решат твою проблемму звонил отцу. ты угадал кстате, он на даче. сказал что я долбоёб и если в армию не попал, так в тюрьму попаду. но посоветовал тоже что нить про метеорит напиздить. если нет - трясти с друга. друган бтв на мели, зарплата 14 числа вроде начисляется ему. ищет денег лучшеб твой отец 15 лет назад попал в просак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение