Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_ZARKON_

попали в просак.

Рекомендованные сообщения

самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"...

твой новый фильм ужасов  :pidorasy:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

Фотографию вмятой тачки или пиздишь.

а ты ловкач, я смотрю. там этот хуй-хозяин около неё часов с 11 крутится если я подойду вам ни фоток ни дальнейшего развития событий...

с балкона почти не видно, машина белая, от бликов сплошным пятном крыша. когда солнце съябывается, становится видимым содеянное.

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

самый прикол в том, что я сказал, уёбок, ты её в асфальт вомнёшь щас, это тебе не в бабулек гандонами с водой с третьего этажа кидаться. теперь сижу на измене. телефон не беру, дверь не открываю. курить нету идти сыкотно, вдруг там как в "Иван Васильевич меняет профессию"...

твой новый фильм ужасов  :pidorasy:

Выходит Василий Иванович утром из палатки, и обнаруживает, что фамилия его теперь Улиткин, и он — библиотекарь.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

а ты ловкач, я смотрю.

rikimaru

Поделиться сообщением

а ты ловкач, я смотрю. там этот хуй-хозяин около неё часов с 11 крутится если я подойду вам ни фоток ни дальнейшего развития событий...

с балкона почти не видно, машина белая, от бликов сплошным пятном крыша. когда солнце съябывается, становится видимым содеянное.

Видео с хозяином тачки или не верю.

Поделиться сообщением

а ты ловкач, я смотрю.

rikimaru

old naix

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вмятина примерно пол метра на 0.7. как то так. сантиметра 2, мб, местами 3 глубиной. с упора не видел её.

Поделиться сообщением

ну мама с папой вернутся с дачи решат твою проблемму :rickroll:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

пиздец поржал, по сабжу напрягай друга и не еби мозги.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Гость faberlog

могу кинуть автору в окно пачку сигарет  :trollface:

Поделиться сообщением

Короче, поставил тачку под окном своим. Зашел домой чайку попить, а в это время на верхних этажах какие-то 12 летние ебланы пакеты с водой в окно кидать стали. Ну и на машину мне попали, самый прикол в том, что мой S320 с верху на шестерку похож, и они думают ремонт блять 1-2к стоит, он столько и стоит в принципе, правда сумма в долларах.

Сижу караулю, а тот еблан боиться выйти.

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

так хозяин запалил что это вы ? если нет - метеорит и неиипет...

Поделиться сообщением

просак - это между пиздой и жопой :subj:

Поделиться сообщением

Короче, поставил тачку под окном своим. Зашел домой чайку попить, а в это время на верхних этажах какие-то 12 летние ебланы пакеты с водой в окно кидать стали. Ну и на машину мне попали, самый прикол в том, что мой S320 с верху на шестерку похож, и они думают ремонт блять 1-2к стоит, он столько и стоит в принципе, правда сумма в долларах.

Сижу караулю, а тот еблан боиться выйти.

меняй подпись :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

пустую надеюсь?

Поделиться сообщением

Гость faberlog

пустую надеюсь?

через 4, ой уже 3, да пустую

Поделиться сообщением

link=topic=137392.msg2023287232#msg2023287232 date=1278243433]

звонил отцу. ты угадал кстате, он на даче. сказал что я долбоёб и если в армию не попал, так в тюрьму попаду. но посоветовал тоже что нить про метеорит напиздить. если нет - трясти с друга. друган бтв на мели, зарплата 14 числа вроде начисляется ему. ищет денег  :sad:

Поделиться сообщением

автор или троль

или школьник

если 1ое то иди нахуй

если 2ое звони родителям

а лол он уже признался что звонил отцу

ну отец разруливает пусть

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

link=topic=137392.msg2023287232#msg2023287232 date=1278243433]

звонил отцу. ты угадал кстате, он на даче. сказал что я долбоёб и если в армию не попал, так в тюрьму попаду. но посоветовал тоже что нить про метеорит напиздить. если нет - трясти с друга. друган бтв на мели, зарплата 14 числа вроде начисляется ему. ищет денег  :sad:

лучшеб твой отец 15 лет назад попал в просак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...