Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sweet.cocaine

Полный...экран

Рекомендованные сообщения

В общем хз где создать тему, но это рак моего компьютера\мозга. В общем, включаю любой фильм(неважно в каком проигрывателе) по дефолту он же запускается в "мини-режиме" всё ок, картинка видна, звук идёт. Ставлю полноэкранный режим - картинка пропадает, вместо неё черный фон, но звук идёт. Ставил кодеки, обновлял драйвера на видеокарту. Проблема появилась после переустановки системы. Я оооочень ламер, поэтому начинать можно с самых простейших советов. Рли надеюсь на помощь, хоть и понимаю, где создал тему. Но мне некуда обратиться :sad:

кому надо - покажу сиськи :O

Поделиться сообщением

сиськи, потом совет

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

ставь винду заново!

Поделиться сообщением

через него открываешь, если не получиться то

через него, а если и через него не получиться, тогда ты девушка(пацан) который(ая) смотрит блич :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все таки пацан, ссылки поправил, ебаные интернеты :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все таки пацан, ссылки поправил, ебаные интернеты :avtorklif:

Да лол, от проигрывателя не зависит, четыре пробовал.

LiGGa&QbriQ геи штоле?

ПОСТАВЬ А ПОТОМ ГОВОРИ

Поделиться сообщением

тема Полный...экранпиздец

Поделиться сообщением

блять не тупи,если после перустановки системы  и стоят все дрова и кодеки то дело в системе,мб винда не очень,либо встала криво,переустанови не парься...сиськи в пм плз :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Та же проблема была, стал юзать VLC -MEDIA PLAYER и все стало норм

Поделиться сообщением

Где то я читал про подобное, так там в таком случае, изображение было на телевизоре, который видимо не был подключен.

А вот блять нашел.

http://ithappens.ru/story/2280

Поделиться сообщением

Не понимаю, если через гом плеер будет работать а через другие нет, то почему бы не попробовать.

Поделиться сообщением

В общем хз где создать тему, но это рак моего компьютера\мозга. В общем, включаю любой фильм(неважно в каком проигрывателе) по дефолту он же запускается в "мини-режиме" всё ок, картинка видна, звук идёт. Ставлю полноэкранный режим - картинка пропадает, вместо неё черный фон, но звук идёт. Ставил кодеки, обновлял драйвера на видеокарту. Проблема появилась после переустановки системы. Я оооочень ламер, поэтому начинать можно с самых простейших советов. Рли надеюсь на помощь, хоть и понимаю, где создал тему. Но мне некуда обратиться :sad:

кому надо - покажу сиськи :O

На вирусы пробовал проверять?мб проблема в этом :bayan:

Поделиться сообщением

Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как её решить. С момента создания темы и 20 минут не прошло=>надежда ещё есть.

Операционная система?

Ну а вообще, проблема решается нормальной переустановкой драйверов на видеокарту. Под «нормальной переустановкой» я подразумеваю нормальную переустановку.

Удаляешь старые, ребут, скачиваешь новые, устанавливаешь, ребут. Повторять пока проблема не исчезнет. Действенно, я гарантирую это.

проблема не будет исчерпана, а я именно этого и добиваюсь.

Домашнее задание: найти ошибку в логике.

Поделиться сообщением

я бы еще рекомендовал любителям к-лайта поиграться с версиями.

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...