Sweet.cocaine #1 Опубликовано: 4 июля 2010 В общем хз где создать тему, но это рак моего компьютера\мозга. В общем, включаю любой фильм(неважно в каком проигрывателе) по дефолту он же запускается в "мини-режиме" всё ок, картинка видна, звук идёт. Ставлю полноэкранный режим - картинка пропадает, вместо неё черный фон, но звук идёт. Ставил кодеки, обновлял драйвера на видеокарту. Проблема появилась после переустановки системы. Я оооочень ламер, поэтому начинать можно с самых простейших советов. Рли надеюсь на помощь, хоть и понимаю, где создал тему. Но мне некуда обратиться кому надо - покажу сиськи :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #2 4 июля 2010 сиськи, потом совет Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5 4 июля 2010 http://www.gomlab.com/ru/GMP_download.html через него открываешь, если не получиться то http://kmplayer.en.softonic.com/ через него, а если и через него не получиться, тогда ты девушка(пацан) который(ая) смотрит блич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6 4 июля 2010 Все таки пацан, ссылки поправил, ебаные интернеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #8 4 июля 2010 Все таки пацан, ссылки поправил, ебаные интернеты Да лол, от проигрывателя не зависит, четыре пробовал. LiGGa&QbriQ геи штоле? ПОСТАВЬ А ПОТОМ ГОВОРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #10 4 июля 2010 блять не тупи,если после перустановки системы и стоят все дрова и кодеки то дело в системе,мб винда не очень,либо встала криво,переустанови не парься...сиськи в пм плз Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #11 4 июля 2010 Та же проблема была, стал юзать VLC -MEDIA PLAYER и все стало норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #12 4 июля 2010 Где то я читал про подобное, так там в таком случае, изображение было на телевизоре, который видимо не был подключен. А вот блять нашел. http://ithappens.ru/story/2280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #13 4 июля 2010 Не понимаю, если через гом плеер будет работать а через другие нет, то почему бы не попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #14 4 июля 2010 В общем хз где создать тему, но это рак моего компьютера\мозга. В общем, включаю любой фильм(неважно в каком проигрывателе) по дефолту он же запускается в "мини-режиме" всё ок, картинка видна, звук идёт. Ставлю полноэкранный режим - картинка пропадает, вместо неё черный фон, но звук идёт. Ставил кодеки, обновлял драйвера на видеокарту. Проблема появилась после переустановки системы. Я оооочень ламер, поэтому начинать можно с самых простейших советов. Рли надеюсь на помощь, хоть и понимаю, где создал тему. Но мне некуда обратиться кому надо - покажу сиськи :O На вирусы пробовал проверять?мб проблема в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #15 4 июля 2010 Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, как её решить. С момента создания темы и 20 минут не прошло=>надежда ещё есть. Операционная система? Ну а вообще, проблема решается нормальной переустановкой драйверов на видеокарту. Под «нормальной переустановкой» я подразумеваю нормальную переустановку. Удаляешь старые, ребут, скачиваешь новые, устанавливаешь, ребут. Повторять пока проблема не исчезнет. Действенно, я гарантирую это. проблема не будет исчерпана, а я именно этого и добиваюсь. Домашнее задание: найти ошибку в логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 5 июля 2010 я бы еще рекомендовал любителям к-лайта поиграться с версиями. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение