lisach #1 Опубликовано: 4 июля 2010 сабж требования дефолтныe: ms+, не уебок, во всех отношениях для контакта: аську смешные шутки и хуйня в теме приветствуются The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #2 4 июля 2010 Где играете? Напиши ники состава. Стучи в аську 451181881 онлайн в среднем 5 часов с 20ч ЭВРИДЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #3 4 июля 2010 Играем в ггц оппонента ищем через мирку The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4 4 июля 2010 сабж требования дефолтныe: ms+, не уебок, во всех отношениях для контакта: аську смешные шутки и хуйня в теме приветствуются что в твоем понимание мс+? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisach #6 4 июля 2010 Для сапа мс+ знать по минимуму куда ставить варды, когда их покупать не бегать по вражескому лесу в жало и не пытаться сбить варды, при этом умирая по кд и не понимая как же так вышло понимать, что если можно отдаться вместо керри/помочь уйти то нужно отдаваться/пробывать понимать, что от тебя требуется на лайне, и когда нужно уйти с лайна и помочь в другом месте как-то так The only way to get smarter is by playing a smarter opponent © Fundamentals of Chess 1883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 4 июля 2010 сабж требования дефолтныe: ms+, не уебок, во всех отношениях для контакта: аську смешные шутки и хуйня в теме приветствуются В асю отпиши, хотел на сапе подзадрочить чуток... Если понравитесь останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #10 4 июля 2010 блять я просто не могу от таких тем не смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 4 июля 2010 Для сапа мс+ знать по минимуму куда ставить варды, когда их покупать не бегать по вражескому лесу в жало и не пытаться сбить варды, при этом умирая по кд и не понимая как же так вышло понимать, что если можно отдаться вместо керри/помочь уйти то нужно отдаваться/пробывать понимать, что от тебя требуется на лайне, и когда нужно уйти с лайна и помочь в другом месте как-то так нихуя себе мс хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #12 4 июля 2010 блять я просто не могу от таких тем не смеяться где-то же надо искать тимейтов get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миханыч #14 4 июля 2010 я сап готов влиться в вашу команду играю на ггц ася 617231767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #15 5 июля 2010 я сап готов влиться в вашу команду играю на ггц ася 617231767 миханыча бери, ГГЦ - это путь к успеху [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardcoreTheBest #16 5 июля 2010 637702841 http://vkontakte.ru/app1927796_10931773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Zext~ #17 8 июля 2010 аська 266-045 пиши если актуально еще icq: 266045skype: truezext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #20 8 июля 2010 стока желающих нашлось мс+ регистрация на продоте автоматически повышает скилл до МС+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение