wuwku #21 4 июля 2010 Кто не смотрит Дом-2, тот быдлан. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #22 4 июля 2010 ненавижу дом2.надеюсь все кто там снимаються умрут от рака! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #23 4 июля 2010 раньше смотрел Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 4 июля 2010 Не смотрю. По-соседству живет парень, который единственный из нашего города был на дом2. как его зовут????? Олег Казанцев. Он теперь у нас в клубе "Чаплин" работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #28 4 июля 2010 угадал самый популярный Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NRP #29 4 июля 2010 Подружка была там, говорит охуенно Кормят нахаляву + она стерва, и говорит ей там ппц было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #30 4 июля 2010 прикрипите тему будет офицальный топик про дом2 :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #31 4 июля 2010 Миссклик "ДА" Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #32 4 июля 2010 У нас парень из города на дом-2 съездил, его когда он вернулся отпиздили и в сугроб запихнули зассаный Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение