Astra #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Собираемся этим летом в турцию, г.Мармарис Вроди выбрали отель, но чето как отзывы не почитаешь стремно становиться среди миллиона юзеров пд я уверен, там кто-то был может ктото посоветует? нужен молодежный отель Думаем о ПАША БИЧ http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=15057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #3 4 июля 2010 барбарис Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 4 июля 2010 главные критерии выбора отелей в турции молодежь - много народа бухают спать не дают быдло дискачи старперы - мало народа, тихо спокойно, НО ОЧЕНЬ МНОГО ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ СПИНОГРЫЗОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #6 4 июля 2010 ПАША БИЧ БЛЯТЬ :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #7 4 июля 2010 приятного отдыха Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #8 4 июля 2010 главные критерии выбора отелей в турции молодежь - много народа бухают спать не дают быдло дискачи старперы - мало народа, тихо спокойно, НО ОЧЕНЬ МНОГО ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ СПИНОГРЫЗОВ вывод - езжать в гомель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #9 4 июля 2010 главные критерии выбора отелей в турции молодежь - много народа бухают спать не дают быдло дискачи старперы - мало народа, тихо спокойно, НО ОЧЕНЬ МНОГО ЕБАНЫХ ДЕТЕЙ СПИНОГРЫЗОВ cпать особо не собираемся мармарис молодежный курорт - в городе есть свой "Брадвей" улица баров и клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #10 4 июля 2010 Собираемся этим летом в турцию, г.Мармарис Вроди выбрали отель, но чето как отзывы не почитаешь стремно становиться среди миллиона юзеров пд я уверен, там кто-то был может ктото посоветует? нужен молодежный отель Думаем о ПАША БИЧ http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=15057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #11 4 июля 2010 сделай прививки только в турции все бляди *меченные* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #13 4 июля 2010 курорты краснодарского края. нет ничего лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #14 4 июля 2010 там весьма скучно, несмотря на рекламку. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aco!ytE- #15 4 июля 2010 курорты краснодарского края. нет ничего лучше mb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #16 4 июля 2010 был в мармарисе 2 раза, но советовать могу разве что экскурсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #17 4 июля 2010 был в мармарисе 2 раза, но советовать могу разве что экскурсии cоветуй! кроми рафтинга что есть занятное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 4 июля 2010 там тусуют озабоченные старухи из ЕВропы Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 4 июля 2010 на пд 40к народу, шансы сокращаются в 25 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение