Суповский #1 Опубликовано: 4 июля 2010 мне 2 часа до моря сосите москали :hatol: Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 4 июля 2010 а какже мулов? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 4 июля 2010 а какже мулов? чо? Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 4 июля 2010 мне 2 часа до моря сосите москали :hatol: мне 25 минут Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 4 июля 2010 10 минут до моря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7 4 июля 2010 в Москве зарплата гораздо больше. всё, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 4 июля 2010 в Москве зарплата гораздо больше. всё, иди нахуй. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 4 июля 2010 а какже мулов? чо? окей, не так понял сам соси Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 4 июля 2010 4 минуты до магазина Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #12 4 июля 2010 В тазике с цементом будешь плавать? Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #13 4 июля 2010 А банни с каким-то эмо уже на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #14 4 июля 2010 В тазике с цементом будешь плавать? Грац. это тонкий юмор ? Ритке привет окэ 4 минуты до магазина выйти из подъезда Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #15 4 июля 2010 мне 2 часа до моря сосите москали :hatol: мне 10 секунд до ванны, а у вас горячая вода только в унитазе Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #17 4 июля 2010 черное Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #18 4 июля 2010 8го еду в Турцию с бывшей кто знает, тот поймёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 4 июля 2010 мне 2 часа до моря сосите москали :hatol: мне 10 секунд до ванны, а у вас горячая вода только в унитазе мне минуты до ванны, нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #20 4 июля 2010 черное какой город? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение