~Sofi #21 4 июля 2010 мне 2 часа до моря сосите москали :hatol: мне 10 секунд до ванны, а у вас горячая вода только в унитазе мне минуты до ванны, нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #23 4 июля 2010 D@ KRD Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #24 4 июля 2010 Лох, живу в Одессе - так что соси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #25 4 июля 2010 морe забись,но в Москве зарплата гораздо больше. всё, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #26 4 июля 2010 Лох, живу в Одессе - так что соси. еврей ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #27 4 июля 2010 минута до моря белогооно холодное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #28 4 июля 2010 D@ KRD плять, я тоже с этого города, как и сап Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #29 4 июля 2010 живу в подвале, так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #30 4 июля 2010 мне 2 часа до моря сосите москали :hatol: мне 10 секунд до ванны, а у вас горячая вода только в унитазе мне минуты до ванны, нищеброд na kostyliah, sry? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #31 4 июля 2010 3 ЧАСА ДО СЕВЕРНОГО ЛЕДОВИТОГО Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #33 4 июля 2010 8го еду в Турцию с бывшей кто знает, тот поймёт ну да, знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #34 4 июля 2010 мне 2 часа до моря сосите москали :hatol: на электричке или на автобусе? Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 4 июля 2010 через 2 недели уезжаю в сочи до конца августа. сосите Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 4 июля 2010 думал тема банни( Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #38 4 июля 2010 морские пидрилы :po_weke: денег нету Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #40 4 июля 2010 мне около 5 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение