Devil-_- #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Ктонибудь пробовал сидеть на своей руке пока она не отнимется, а потом дрочить и представлять что это ктото другой Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3 4 июля 2010 2009 год. Прогресс человечества подарил нам айфоны, полёты в космос, вай-фай, лечение тяжелейших болезней, ученые пытаются клонировать и телепортировать и только одному человеку было всё до пизды. Он ебал арбузы rickroll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #4 4 июля 2010 блять, так все в школе делали. сам лично сидел на руке друга, а потом мы сидели напротив друг друга и дрочили закрыв глаза. до сих пор помню его теплые волосатые ручки, а когда он кулачок сжимал, реально как целочка волосатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 4 июля 2010 это же прием чужая рука Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #7 4 июля 2010 кресло мягкое, рука не отнимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #8 4 июля 2010 называется "Свидание с незнакомкой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #9 4 июля 2010 НЕТ. Прошу чтоб мне подрочили Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #11 4 июля 2010 да отхуярь руку топором сразу, чтоб в след раз не отсиживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #13 4 июля 2010 из фильма "Угнать за 60 секунд" Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 4 июля 2010 называется "Свидание с незнакомкой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #15 4 июля 2010 а ктонибудь пробовал ? Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #16 4 июля 2010 щас пробую только кресло мягкое, рука не отнимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 4 июля 2010 Ктонибудь пробовал сидеть на своей руке пока она не отнимется, а потом дрочить и представлять что это ктото другой Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #18 4 июля 2010 не риально чо одинаково что ппцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #19 4 июля 2010 ой пздц :lol: :lol: автор ты пздц :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #20 4 июля 2010 прошу маму автора посидеть на руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение