MaTTo_O #1 Опубликовано: 4 июля 2010 Короче убил сегодня муху а она встала и полетела и начала атаковать меня.Я убил её снова она встала и начала летать,садится на меня прилетать около моего лица,жужать под ухом,я её раз 10 убивал а она снова брала и летала. ЧТО ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: за мной охотится муха которую я убил уже давно она летает на меня содится я немогу я убиваю её а она серавно летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2 4 июля 2010 пиздешь и провокация Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #5 4 июля 2010 Эта муха трахнет твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #7 4 июля 2010 че за хуйню курят юзеры пд блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 4 июля 2010 муха-зомби Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #12 4 июля 2010 Воткни в неё 40 кинжалов. Втыкал сука она серавно жужит мне ПИЗДЕЦ :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #13 4 июля 2010 надо страшилку написать о мухе-убийце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение